Kotuk_root Наши так называемые метрики показывают настоящую картину происходящего в игре и не мнение игроков, как же по вашим словам старые игроки ноют на то что в нынешнем ск трудно находиться если не приспособиться. Вот просто 1 из мои моментов почему хочется вернуть старый ск и старый баланс. 1 фото как было раньше. 2 фото нынешнее говномета созданная шедевроубежкой состоящая из рассолов и шапочек
Lu_Lu Kotuk_root На 1 скрине работают 4 буста, на 2 скрине 5 бустов, просто добавили больше разнообразия и вариативности
TheWalter0s Kotuk_root Разрабы ввели компенсацию уменьшения разницы в уровнях сборок, ну енто сам знаешь отмазку их, в виде забафоф как в ММО, где без этого жить не комфортно, проблема как всегда в реализации.
NoCheateeeeer Kotuk_root Наши так называемые метрики показывают настоящую картину происходящего в игре и не мнение игроков, как же по вашим словам старые игроки ноют на то что в нынешнем ск трудно находиться если не приспособиться. Вот просто 1 из мои моментов почему хочется вернуть старый ск и старый баланс. 1 фото как было раньше. Все по факту пишешь, просто если бусты отжать у игроков - у них ломка нешуточная начнется.
Kotuk_root Lu_Lu проблема в том что первые 4 особо не влияли на игровой процесс в сравнении с нынешней метой где забаф это первое что делают люди перед выходом
Pghalk Kotuk_root да все понятно, типа бустов много и разных, минусы есть? а сборки с запивом повышают вариативность)
Kotuk_root TheWalter0s я думаю главная проблема не в силе бафов а в том что большенство сборок работает только через них и это сильно бесит.
TheWalter0s Kotuk_root Согласен, что они привязали друг к другу два элемента, у меня по этому поводу махач в другом треде по регену во время боя. Т.е. как-бы забаф это хорошо, но до боя или после, но не в значительных количествах. Тут нужно именно сравнивать с аналогами fps и MMO. Лично мне, кажется что игра в скором времени покачнётся на одном из этих стульев.
Kotuk_root Pghalk только эта вариативность заканчивается на какой либо 1 найденой сборке которую все собирают (пример нынешние 5 тёмных калин)
Pghalk Kotuk_root то-то срачь до неба в треде зуба. прежде чем негодовать, вспомни историю с водкой… а ведь люди деньги тратили на сборки. все бы порезать, все бы удалить… все, что не касается твоего кармана. ПС. у меня сборка без запива, мне в принципе пох.
MelsherMeus8912 суп, геркулес, энергетик, астрикцин, водка, эпинефрин\морфин - 6 бустов с которыми играю на выбросах, а остальное время афк на базе В сессиях - водка, морфин, энергетик