Gjallarhorn Wichspid так ты сидишь срешь односложной хуйней в треды и еще меня обвиняешь в байтерстве, хотя я писал что это не байт и реально не понимаю
K_Serdgio Бля молю сделаете так чтобы если че можно было переключать с осени на лето я понимаю лень вся хуйня дисбаланс но я себе артерии начну грызть
K_Serdgio Gjallarhorn Да есть подозрение что будет сделано кубанские как зимой, просто белизна была на всю комнату, с осенью конечно попроще будет, но вероятность того что они обосрутся никогда не снижается ниже 10%.
Gunslingerzones @“Gjallarhorn”#p3667365 удачи тебе еще разок отсидеть за байты, двачерский воин UPD: Быстренько делитнули
Gjallarhorn K_Serdgio а в чем проблема? Снятие камуфляжей ввели же, просто покрась во что то белое и все
Gunslingerzones Gjallarhorn а х-слово ты просто так писал, не для байта, да? А трешнейминг названия страны тоже не байт?)
Gjallarhorn Gunslingerzones нет, не для байта. Это в вайботреде было, какой байт? Там все свои все всё понимают. Gunslingerzones трешнейминг названия страны тоже не байт?) Чё за трешнейминг? Это новое название, скоро выйдет законопроект с переименовыванием страны, в октябре уже ожидай новое название
SolidCat893 Gjallarhorn =НАДВИГАЕТСЯ ОСЕНЬ= И даже Шуфтинский тоже ждёт бы перевернуть календарь на 3-е сентября! 😈😈😈🗓️🗓️🗓️ Ухехеу! 😈😈😈
SolidCat893 Fitasuon Это для Рубежа в Барьере, да? А как же Заря в Институте, Наемники в Серпантине, Заветовцы в болотной жиже?