MOZGOJLPAB NoCheateeeeer а купить хороший овертон здесь и сейчас - правильное не лудоманское решение. Не играю в боевке, поэтому мне пох на овертон
MOZGOJLPAB NoCheateeeeer теперь ты в боевке не жертвуешь вообще ничем и получаешь те же 6 слотов, что и у комбы. А вы знали, что ригель это бесплатная штурма, да даже лучше, ведь есть защита от горения, да и ты не жертвуешь ничем
Pghalk была тема, что % остановы-вероятность наложить единицу остановы, про стойкость ничего не было(вроде) но видимо % стойкости снижает вероятность. судя по ребятам с калинами, возможно так и работает
MisterKybik Pghalk Потому что у нас игра newbie friendly, для новичков каждая механика расписана в справочнике. Больше рофл был в том, что зверобой(взят был для кровотека) с выхлопа терял 30 скорости, а цента(тоже 100% защиты кровотека) с выхлопа теряла 35% скорости. Скорость у обоих была 100. Как? Непонятно
MOZGOJLPAB Pghalk она на 6, на 7 не будет кто сказал что на 6? Тип умозаключение у линейки кзс всегда было меньше защиты но больше слотов да и на модельке 7 ячеек
MOZGOJLPAB I_iuo тогда ебану себе атом, 2 бусы, 2 смольника, солнце, бубльгум, морозец Морозец морозец морозец морозец корка бубль бубль бубль Буст субтропики мороз водка спирт
MOZGOJLPAB I_iuo ну доп слот же в 3 скорости обходится, значит я Даже дешевле Кз-4 и модка За 3 скорости модка теряет разрыв, защиту от кровотока, взрыв(вроде) и 6 берлогу
MOZGOJLPAB I_iuo эх а ведь раньше у боевки был меньше дебафф к скорости но сами конты давали по -1.5 и вроде -2
MOZGOJLPAB Lingmat часто шел трансформатор, дающий бонусом вес, но даже так жира ты больше не получал Разве трансформатор был в игре до нерфа светляков?
MOZGOJLPAB Shmendergar роме дебафа от гана в условиях боя работает останавливающее действие, часть которого центурион игнорирует за счёт стойкости так оно щас выводится еще в самом пвп это раньше был пизедц,щас похуй на 90%
MisterKybik MOZGOJLPAB Хз, тут онли метрики. У меня желания ходить и разбиваться об болванчиков нет. Из них я только РПЛ могу выделить, вообще его в опене не видно, хотя его аппали и играется на уровне ПКП, но с прекрасным комфортом.
MOZGOJLPAB Shmendergar , всё равно не заметишь разницы, хз часто вижу картину:тяж артик и бубль-2 в нем
I_iuo MOZGOJLPAB плюс ветка кзс громоздкая, значит не для боевки, а нахуя не боевке 6 слотов конт очередной
InsanelyDane MOZGOJLPAB да и на модельке 7 ячеек так ты сам говоришь на 7, аналогично, жду пруфик , я такого пруфа про 6-7 контов не видел, от разрабов Поэтому скинул то что нашел, единственное упоминание про 7 слотиков
InsanelyDane I_iuo так они все трогать конты решили, просто скорее всего будут дебафы к той ж скорости у берлоги (как пример) зато на боевке. и вопрос как тронут конты за талоны на этом фоне Поживем увидим
MOZGOJLPAB MisterKybik проблема в рпл в том что ты слишком медленный и мало дпс пкп то конкурентам сосет часто ,а рпл и подавно
MOZGOJLPAB MisterKybik а хотя после 0.5баффа разница с пкп всего 1 ,25 дамаг и калибр,но у рпл еще и 50 скорострела так что щас вот реально хз(у пкп звук круче)
InsanelyDane MisterKybik Из них я только РПЛ могу выделить, вообще его в опене не видно депнули весной все кто хотел
MisterKybik @“MOZGOJLPAB”#p3669338 Тесты были с разгоном 100+ защиты от кровотека. И проверялись остальные дебафы кровотека на его прок. Он не прокал
MOZGOJLPAB MisterKybik 8 Тесты были с разгоном 100+ защиты от кровотека. И проверялись остальные дебафы кровотека на его прок. Он не прокал хз,щас заметил что кровотек тоже скорость не убиваляет,странно ибо раньше было ощущение что режет(мб я с подавлением спутал) а щас останова просто выводится быстро(птрдм за секунду выводится)