MisterKybik Shmendergar Как она стала мобильнее? Ты знаешь, что она с ними сравняяется только на 5 ганах? 7.62 на барабане не беру в учет, так бегают только брэиндед типы
Shmendergar MisterKybik кроме дебафа от гана в условиях боя работает останавливающее действие, часть которого центурион игнорирует за счёт стойкости
InsanelyDane Shmendergar Shmendergar цента стала мобильнее кз-4/штурмы О ужас, цента в бартере т25 тир, а кз4 т24( верно ж помню) ? понародились штурмы за год фарма и ноют, что не получается реализовать штурму, че бартерили, сами не знают
NoCheateeeeer InsanelyDane О ужас, цента в бартере т25 тир, а кз4 т24( верно ж помню) ? Неверно. Цента - Т24. Т25 - технический ранг, который не используется в игре. Штурма - Т26.
MisterKybik Shmendergar Настолько сильное, что у меня без стойкости, оно накапливолось только перед смертью. И про работу стойкости и остановы я нигде не видел внятного объяснения. Только видос, где человек со 100% стойкостью в гудроне останавливается
MOZGOJLPAB Shmendergar роме дебафа от гана в условиях боя работает останавливающее действие, часть которого центурион игнорирует за счёт стойкости так оно щас выводится еще в самом пвп это раньше был пизедц,щас похуй на 90%
SKAT5665564 MisterKybik у нас в игре есть ган за казик с кв или голд дропов который хуже бпшной хуйни , а цента вообще смех типы опять на те же грабли наступают - все в балансе ))))
MisterKybik SKAT5665564 На грабли чего? Боевке дали право жить на 1 пт дольше штурмы? Дали смешной бафф стойкости? Или игнор штрафа оружия, где, о боже, штурма сравнивается с центой по скорости только с 6ю ганами в руках?
Shmendergar MisterKybik эм ну, если не замечаешь стойкости, то хоть на двух бублях собираться можешь, всё равно не заметишь разницы, хз
MisterKybik MisterKybik Только видос, где человек со 100% стойкостью в гудроне останавливается Shmendergar Это тебя вообще не волнует? Играй в скате, все равно не заметишь разницы со штурмой
InsanelyDane Shmendergar офф таблицу инфу дашь? я лишь помню что все за кейсики были тиром ниже от бартера, дабы не умертвлять его
SKAT5665564 MisterKybik грабли дешевой ультимативной брони которая играется почти везде ? и это проблема не брони , а нынешнего геймдизайна и убого баланса
MOZGOJLPAB Shmendergar , всё равно не заметишь разницы, хз часто вижу картину:тяж артик и бубль-2 в нем
Shmendergar MisterKybik ну стойкость на гудрон не работает, это называли фишкой, а скат действительно от штурмы отличается минимально(единственное важное отличие это 10 веса), минусов не вижу
MisterKybik InsanelyDane Это так было и есть, но только с ганами так работало. Выбивалось из этого правила ЛР, Гаусс. И сейчас КБУ, МП7
InsanelyDane MisterKybik про ганы да, про новые нз, кбу прикольная но не понял фичи имея ебр , мп7 не трогал, пп плей не мое но мы тут больше про броньку глаголим ж
MOZGOJLPAB NoCheateeeeer а купить хороший овертон здесь и сейчас - правильное не лудоманское решение. Не играю в боевке, поэтому мне пох на овертон
MOZGOJLPAB NoCheateeeeer теперь ты в боевке не жертвуешь вообще ничем и получаешь те же 6 слотов, что и у комбы. А вы знали, что ригель это бесплатная штурма, да даже лучше, ведь есть защита от горения, да и ты не жертвуешь ничем