ego_fanak Вэйт, ты придумал у себя тэйк в голове и обиделся на него?
Какой именно?
Puplooser Сейчас же так сложно найти свободного парня-подружку в своем списке друзей и написать
Не люблю играть в пачке + если играю то только с друзьями из жизни и то редко
я там написал что с нпс нормальный спавн только, те же споты с мутантами сыпет довольно мало
Kikizo С подключением. Это сказали еще прям на анонсе этих локаций, если я правильно помню.
Я не за всеми новостями следил насчет этого
MrXantar дружище, лечись. ты же и подписывался под “петицеей” вернуть старый север. Вот, вы все дружно наныли на возвращение едва-ли играбельного куска дерьма, поздравляю.
Люди просили вернуть его, а не переделывать под затон, посмотрю на онлайн рыжика и янова спустя хотя бы 2 недели, вот умора будет с 1-2 копии всего севера старого))0
Gamer672 А какая разница где задрачивать вещество и папоротникиь
С начала сталкрафт Х Я кроме зимы споты вообще не фармил, мне нравиться пве контент НО ЭТО дерьмо ебаное что щас есть, когда споты пиздец как не выгодно фармить после нерфа в конце зимы, щас только протками + установками фарм какой никакой есть, Да и лут сыпет только на кузне, той же самой шахте падает по 20 вещества))00 когда на бартер нада по 4к+, а шахта уже делиться на 2 фраки и есть стычки