danikgod а раньше на янове и рыжике соло хомяков не ебали в очко пачки????
Я спокойно что на ветеранском твинке лутал янов, че на основе на мастерках свободно мог бегать соло и выносить, и про ваши 1 из 10 выносов я хуй знает где вы их там нашли, можно было собрать пачку на вынос что я делал на ветеранках, а на мастерках в 4-ой раде прыгал в пузырь и был рад, в чем проблема выносов была вообще не понимал
danikgod хах, сука да если они и выкатят, что-то пизже старого севера для кланоёбов, то на него всё равно будут бегать отчаянные пачки или те-же аккуратные соло-дуо хомяки.
им туда даже смысла бегать не будет, иногда типы бегают на затон чисто чтобы пак отнести, а некоторые от скуки щас бегают на затон и так же нихуя не выносят, я на затон последний раз бегал с другом мы пришли на дроп я только начал его пикать сразу 7 рыл появилось, классно да, а кузня хуйня просто, споты максимально не удобно стоят, с мобов мало падает, с нпс лут рандомный, то 1 сигарета то 5 сигарет, то ничего, другие локи нет большого смысла фармить там лут урезан пиздец как по сравнению с началом Икса
да кузня кал