Rayme_Winter Atellas На ак 308 знаешь ли барабан не вешается от ак 15 Чел иди базу учи, потом приходи
Atellas Rayme_Winter Я понимаю ты хочешь мне ляпнуть про то что ак 308 тоже под нато делался, только будет забавно если на него будет ставится нато 50 - ти патронник, но не ставится эргомаг 7.62
Atellas Meduzich Ну в логике таркова - да, но у нас реализим сочетаний калибров и магазинов вроде уже давно не поднимается как вопрос в угоду гибкого баланса без оглядки а можно ли зарядить револьвер 9мм патронами и тому подобными.
QUAD_ nslava Не обязательно через барабан их баффать, да и барабан SSR дать = убить одно из преимуществ его конкурента в лице EBR’а, а значит придется опять трогать Mk 14, поднимать с колен, думать, а после этого слова идея уже выбрасывается в помойку
Dead_Shoot рейми_принтер как война никогда не меняется и как всегда всех называет бомжами. Rayme_Winter Уже говорили, что сделают 50пт на 7.62 нато, меня интересует когда Ну говорили как-то о термоволкодаве и бюрерах… вопрос, а где?