CUGMA Ты сейчас охуеешь но разрабам надо знать где они приебались
Чаще всего критика скатывается в банальнейшое поливание грязью личности разработчика без малейшего конструктива. Вот, к примеру, как с тем отключением регена, где топеры сразу же зацепились за зажимы в спину, которые они больше не смогут переживать, а про объективные недостатки даже не подумали. Причем не постеснялись прямо написать, что интересуют их лишь личные хотелки, а на новичков им вообще плевать.
CUGMA Знаешь что? Порой сюда такие отродья заявляются что хоть стой хоть падай.
Пускай заявляются, если не переходят на личности и не оскорбляют, а приводят аргументы и ведут конструктивные обсуждения. Если вы такие топеры с настолько большим опытом, что можете всю игру по полочкам разложить, так почему же в ответ на любое несогласие с вами вы пишете “ха-ха ты новичок-ветеранка, не пиши мне, тролль”, хотя этот новичок может аргументировать свое мнение намного лучше, чем вы. Чего же все эти форумные топеры такие нервные?
CUGMA Адекватычи здесь сидят которые и пошутить, и поддержать, и раскритиковать
Сидят, но мало.
CUGMA Не понимаю что за хуйню ты несёшь. Хотелки это те вещи которые больше для развлечения или для 5 минутного кайфа как по типу брелок лимон
Хотелки - это “мне не понравилась идея с отключением регена в пвп, потому что меня смогут легче зажимать в спину, отменяйте с концами”. Конструктив - это “есть такие то недоработки и недостатки, надо их исправить и тогда будет хорошо. Но желательно провести ОТС, чтобы посмотреть на мнение всей аудитории и посмотреть на готовое обновление перед релизом”.