Med0nt в дс есть своя каста жирных токсиков, которые подстроились под правила и пользуются ими, чтобы их токсичность невозможно было законтрить словесно, только слится с темы обсуждения и те кто не в состоянии просто молча уйти, байтятся и ловят мут/бан.
Не знаю, я крайне редко получал муты там (чаще всего не по 3.3, а там был, когда я про читы лишнего сказал или гифку со сколопендрой в общий чат скинул). Достаточно просто не использовать мат, не переходить на личности и не использовать оскорбления в своей речи, чтобы не получить мут. Видишь любые полит провокации - игноришь полностью. Видишь просто провокации - отвечаешь крайне сдержанно. И вполне комфортно себя чувствуешь.
Просто люди привыкли, что хейтспич и переходы на личность это норма, а как общаться по другому они не знают. Пускай привыкают к правилам общения в цивилизованном мире. В многопользовательских играх от зарубежных издателей тебя за хейтспич не только на форуме пермачом забанят, но и в игре. Еще могут правоохранителям твои данные передать, если ты в “шутку” решишь кому то угрожать сливом данных, расправой и т.д. - и тогда бан в игре тебе покажется просто цветочками. Так что это проблема пользователей, что они общаться как люди разучились.