Marsimik Бл,а в чем сложность 15 заданий сделать минут за 20-30 и забить хуй на игру?
Marsimik забить хуй на игру?
Marsimik хуй на игру?
?
Ничего не смущает? Смысл вообще заходить в игру, если для тебя ценность игрового процесса - потратить
Чтобы
и
?? Тебе не проще сразу
Не улавливаю хода твоих мыслей, честно. Где в твоём описании сама игра? Речь вообще не в сложности, а в удушающей сущности прогрессии через батлпасс, которая сжирает все остальные занятия в игре чисто экономически.
Понимаешь, я люблю эту игру, но если её потенциал, по сути, сводится к игре в батлпасс ради батлпасса, то можно вообще забыть, ради чего мы здесь. Ты вот уже забыл, походу, и просто забегаешь на 20 минут, чтобы под скоростью сделать свои 15 и… Ну, ю но.
Кроме того, в батлпасс добавляют всё больше механик, которые нацелены удерживать игроков на дейликах как можно дольше: ничего сложного делать не нужно, каких-то 20-30 минут и ты свободен (как будто простого желания поиграть в сталкрафт недостаточно?), а вот забивать крайне нежелательно: потом придётся потратить гораздо больше усилий, чтобы догнать то, что сейчас можно получить за 20-30 минут.
А если ты, упаси тебя Монолит Шёпот, не возьмёшь 400й в сезоне, то можешь вообще до конца акта забивать, короче, ты лучше делай свои дейлики.
Пока не выгоришь, не сорвешься, и не забьёшь. Сначала до конца сезона, а потом и до конца акта.
Мне больше нравилось видеть СК с кратковременными мега-выгодными ивентами с редкими т23-24 наградами и кучей дорогой (трудно добываемой вне ивента) мелочи, как из рога изобилия, но в остальное время предлагающим игрокам более “сдельную” систему наград и поощрений: пару-тройку раз в неделю оформил хорошеечный “вынос” = > получил чувство прогрессии и укол адреналина в геймерское сердце.
Никаких тасков с упущенной выгодой, никаких обязательных дейликов, влияющих на прогресс, если не копишь сыворотку на что-то конкретное: впрочем, получив желаемое, я забивал на дейлики с сывороткой на такой период времени, который хотел, не обнуляя смысл уже достигнутого прогресса. Сейчас не так: да, Симера грамотно подменяет факты (без негатива, но ты это делаешь), ссылаясь, что ты не обязан прогрессировать, никто тебя не заставляет делать дейлики. И тд. и тп.
Но дейлики слишком выгодные. А остальная игра на их фоне слишком невыгодная, я уже даже скучаю по выносу фулл инвентаря мультитулов. Кроме того, за остальную игру ты никак не получишь самые ценные валюту и снаряжение. И игра, действительно, пытается наказывать игрока за пропуск этой необходимой 20-30минутной повинности, лишая смысла уже совершенные до этого усилия: смысл мне прерывать задрачивание сезонов, если тогда до конца акта в игру довольно мало смысла играть? Смысл мне не доигрывать до 500го, если на 480м я не получу “мейн награду” сезона? И в рамках каждого дня тебе, как бы, лучше доиграть эти 15, - завтра камбекать недофармленное по 75 будет дольше (дороже). Виклик тоже, знаешь, невыгодно пропускать: таймер вылетит и всё, плакали твои 87 заданий, надо было поработать и забрать награду за 100.
Но в чём реальная выгода происходящего? В том, чтобы продолжать 90% сольного игрового времени делать дейлики и выходить? Моя претензия в том, что такой батлпасс, - это буквально основной источник наград для большинства игроков. И, соответственно, основная игровая активность, которая ещё и “фоново” до сих пор не делается, заставляя долбиться в наиболее выгодное из того, что ты наролил.
Хотелось бы больше наград за все остальные активности (не связанные с сезонным пропуском), меньше наград за сам бп, и чтобы прогрессия по этому бп шла необязательным “фоном” к основному продукту, +- честно засчитывая в себя всё, что ты делаешь. И нужен альтернативный способ получения талонов, можно с капом в акт, но отвязать самую ценную валюту от БП.