Начал играть совсем недавно, благодаря БП получил броник и Штырь. Штырь, наверное, не так полезен, как броня, потому что по квесту Варяга тоже неплохой вроде ган дают, по крайней мере с ним можно бегать. Вот броник, если я правильно понимаю, вообще нормальный и учитывая то, что мне попадались чуваки в этом армае, когда я был в пересмешнике квестовом, то мне вообще ни разу было не весело. При этом, я так понял, что по бартеру получить броню схожего качества как на халяву из БП весьма непросто. Короче, к чему я, благодаря этому БП я как новый игрок по сути сразу смог получить какой-то гир, который лично для меня игру сделал интереснее и фановее. И я все также хожу за бартерными ресами и все также меня прессуют со всех сторон, но уже хотя бы пободрее все. Хз, почему кто-то не испытывает там волнения при сборе бартера, я почти каждую ходку за ресами на Пути Дураков как во Въетнаме, каждый раз есть пвп и не по разу. А уж в пока до Бара добежишь, там вообще как Сталинград. Короче, постоянно как-то волнительно.
Касательно активностей, ну, мб я в силу своей прогрессии еще только и делаю, что бегаю по спотам, копаю и пеленгую сигналы, но я даже не акцентировал внимания на том, как качается БП, хз в чем причина тряски.
Не знаю, как тут устроеные БП вообще, т.е. че будет после Шепота, в каждом БП дают какие-то ветеранские ганы и броню и че как, но меня как нубаса, пока все устроило.