Din_Visel абсолютли да. По крайней мере, менять его формат, а то мы иногда не в сталкер играем, а в браузерку какую-то. Вот реально, этот крючок с дейликами это чисто привет, весёлая ферма из 00х. Суперстранно на идее из тапалок хомяка пытаться строить весь эндгейм в таком изначально уникальном (без иронии сейчас, я реально считаю игру явлением) проекте как СК.
КСТАТИ, насчет дейликов и прогрессии: с Арсеналом всё делают, на мой взгляд, ч0тко. В нужную сторону. Есть хайриск-хайреворд, есть потенциал для пвп (пк) с перехватом посылок, есть реально ценные, уникальные награды, которые сложно получить быстро и без приключений. И, самое главное, нет вот этой браузерной “накапливаемой” эффективности, где тебя разработчики, как бы, пытаются заставить замотивировать воспроизводить похожий алгоритм действий без перерыва: пропустил несколько дней - начинаешь с того же места, где и остановился. Ничего сверх дней, которые ты честно “прогулял” игра с тебя не вычтет. Свобода. Геймплей. Награды. Кайф же.
Думаю, что какая-то “обязаловка” неплохо стимулирует на коротких отрезках времени, но идея постоянно длящегося БП в том виде, в котором он сейчас существует, это тя-же-ло (пикча с санбоем)