Amantia
В любой игре, где фантазия разработчика выходит чуть дальше рамок задницы самого разработчика, за сезонную валюту можно взять памятные, да и даже вполне функциональные ивентовые вещи. Выбор: либо стандартная расхода, либо лудка, где даже взяв тот же 1000 уровень у тебя не набивается никакого гаранта на выпадение вещи, это настолько жалкое зрелище…
Я 2 сезона подряд на 2-4 (по разному) персонажах от скуки крутил кейсы на “все деньги” сезона и не выбил ровно ничерта из того, что хотел или хотя бы просто реально интересного. По итогу проходит 3 месяца, баланс от 300 до 600к сезонной валюты на каждом персонаже, крутишь ящики, смотришь в сумку, а там ни-ху-я интересного, смотришь на баланс своих трёх месяцев игры у игру, там тоже ровно ноль, ровно ни-ху-я… что был сезон, что не было…
И выбора у меня нет на трату этой валюты, я буквально не могу взять даже какой нибудь всратый, но уникальный для этого сезона анимированный брелок за 100-500к сезонной валюты… это называется выбор игрока, а тут ёбаная нищая такая скукота.
Где фантазия разработчиков? Почему она помножена на число около ноля? Такое ощущение, что вся команда эксбо никогда не играла ни в какие игры…