Messer_ Есть другой лагерь мужичков-снежинок, которые думают, что их интровертность это уникальная черта уникальной снежинки, и что они такие охрененно важные, что для них должны выделить АЖ ОТДЕЛЬНЫЕ сервера. Вот так вот. У меня вопрос к таким забитым мальчикам: А ЖЕПА НЕ СЛИПНЕТСЯ? Давайте уж тогда для вас отдельный проект создадим? Или давайте вам отдельный регион в стране выдадим, чтобы вам – забитым, ущербным, некоммуникабельным аутистам комфортно было? Классно будет да?
Вполне здравая идея, отделить соло игрока от пачек на 3-5 тел, так как у пачки явное преимущество против соло игрока.
Не забываем, что пачку нужно ещё собрать и тут есть два стула:
- Рандомы, которые могут оказаться теми ещё криворукими идиотами. (убедишься, когда введут операции)
- Уже собранная тима, у членов который (вот же сюрприз) есть ещё своя жизнь, работа там, учеба, так что, то один не может, то другой
Messer_ Насколько эти люди смешные – настолько они и тупые. Ведь даже на соло серверах по-любому найдутся умники, которые застакаются и продолжат бегать пачкой, хоть и более не в таких удобных условиях.
Ведь сделать 10-15 минутный таймер, в течении которого игра не будет считать выходящего из пачки соло игроком, - это сложнейшая задача, которая потребует пару лет на реализацию
Messer_ Но раз это все еще возможно – идея в корне говнище, а все, кто на серьезных щах считает это решением
Полностью не решит, но хотя бы частично может
Messer_ найдите вы уже себе корешей. Поймите, ваша неспособность общаться и ладить с людьми – не уникальная черта не такой как все, а серьезное психическое заболевание, над которым необходимо работать. И помните! Волка одиночку в стае, остальные волки используют как самку.
Повторюсь, что пачку нужно ещё собрать и тут есть два стула:
- Рандомы, которые могут оказаться теми ещё криворукими идиотами. (убедишься, когда введут операции)
- Уже собранная тима, у членов который (вот же сюрприз) есть ещё своя жизнь, работа там, учеба, так что, то один не может, то другой
Messer_ Более адекватное решение предлагают ребятки, которые просят удалить инъекторы.
Соло игрокам пизда, в пачке игроки поднимут упавшего
Messer_ Так что же я предлагаю? У многих читающих этот пост уверен уже пена со рта льется, с нетерпением жду комментарии про ЧСВ автора и глупость и тому подобное. Просто знайте, есть две точки зрения: моя и неправильная. Если я захочу услышать ваше мнение – я вам его скажу.
)))
Messer_ «Ускорение ТТК+отключение радара»
Да товарищи, вот так все просто. Теперь к сути.
Понижение ТТК: Если каждый член пачки станет уязвимее – а на вашей стороне тактическое преимущество – победа за вами.
И соло игрок тоже станет уязвимее, а радар не позволит понять, что впереди пачка из 5, а не 2 человек
Без звука шагов отключение радара - пиздец (пробегись по любечу лиманску)
Messer_ Могут зажить флешки, клейморы и представьте себе – от них наконец будет толк в ОПЕНЕ! НИЧЕГО СЕБЕ.
Было бы здорово
Messer_ ОГРОМНОЕ влияние пинга и анрегов на исход ПВП.
увы
а разрабы стремятся её оказуалить
Messer_ вы сможете прятаться в зданиях, подвалах от пачек и они не будут на 100% уверены, что вы еще тут, и не смылись за десять километров от точки контакта.
Как и вы не будете уверены, что пачка все ещё вас ждет (привет терпильный гейплей)
Напомню, звуков чужих шагов все ещё нет
Messer_ Я считаю, что пониженный ТТК + удаление радара из игры сделает шутерную составляющую более скиллозависимой, интересной, увлекательной и что самое главное – ИГРОКАМ ПРИДЕТСЯ ДУМАТЬ, чтобы побеждать.
А я считаю, что пониженный ттк нужно делать в голову (не нищий бонус к урону х1.25 и х1.4, как сейчас, а хотя бы х1.5 и х1.8 для винтовок), а повышенный ттк в ручки и тело, чтоб не только думали, но и учились стрелять
- Возможность слышать чужие шаги, тогда можно и поговорить об удалении радара