Atellas Кстати напомнить, что тизер/трейлер прошлого рейда тоже был типо хоррор, а на выходе какой хоррор? Да вроде никакого. Так что видео красивенькое жаль, что пререндер
Dalarcsis У меня случилась эпилепсия после просмотра данного синематика. Нигде про предупреждение в видео написано не было. Требую компенсацию. я испугался
Dalarcsis Varlocking кстати как варик закинуть в бп высиранку для новичков и ремодельнуть ее. Как с армаем было например.
MamkinaLichinka Чзх, Алан Ваке в ск? Тема ивента будет что мы за чухана с лютым передозом будем отстреливаться от задротов боящихся света? Вот это конечно ивент будет…
Pghalk а че институт-то сразу? и вообще, на этом месте всегда нападают всякие личности, гендерно не определившиеся. ужасы нашего городка
oladushki трейлер вот ВООБЩЕ ни о чём, ни истории, ни геймплея, ничего не раскрывается. да и качество анимации дёрганное
Houl_Nyp_Try Unskill вот бы в сталкрафте реально мрачную пасмурную атмосферу, а то как не выйдешь вечно ясная и солнечная погода, аж глазам противно
987reg PoKaSoSeBa в будушем (покашт до этого мы не дошли вояки в припяти пиздюлей получили и чуть юг зоны не проебали)
Unskill I_Will_Zinor_I Что-то оч знакомое, но вспомнить сходу не могу. Но могу узнать, если очень надо)