DanilX111 Rayme_Winter а какой прок? Вроде позиция конторы по этому вопросу ясна и пересмотру не подлежит. Максимум можно только выпросить фишки типо сборки из 6 кусков с доплатой, и то на лег зивку и хитинчик акция не распространяется
PROstoMrMaster megadonE да не ты че я с 2026 года играю я вот недавно начал играть какой мне первый мастерский ган сделать?
FastFury Rayme_Winter Так называемая справедливо полученная штурма Может это донат штурма, по дате регистрации у него была возможность выбить штурму из кейса. Или плохой скил=штурма за талоны?
Perebor_i_ Rayme_Winter если я в 1кд играю, я достоин или как? какие там критерии, напиши пж, я буду стараться на них равняться
Rayme_Winter megadonE Нет, у него именно столько, сколько и должно быть. Просто вот этого быть не должно
megadonE Perebor_i_ да не, 1 это прям мало. Надо тренироваться. Я вот не буду брать штурму, она мне не поможет. Буду тренироваться Лучше пушку возьму
megadonE Perebor_i_ ну ещё надо. Железки там обнови. У меня комп гиперстарый, хочу обновить его, так сказать минимизировать технические ограничения. Чтобы если я плохо играю, я честно мог сказать “я хуевый”, а не мск2 и прочее