Kikizo vtlz оказывается они просто на фп штурмы покупали так и было, у всех отнять и минусануть балик
D_4 vtlz я не знаю, что такое афк сервера, не встречал Тем не менее, весь бпшник нужно было выносить, а это уже что-то. Кейсы же выносить не нужно, просто вкинул реал - получил пейтувин шмот. Честно? Справедливо? Не думаю.
hevmen vtlz Ребята а вы помните эффект манделы когда раньше штурм по пальцам можно было пересчитать и все их знали а оказывается они просто на фп штурмы покупали за 8к рублей даже я одну из штурм получил в подарок с фп которая стоила 30к рублей, ну правда там не только штурма была ясное дело. где этот ценник вообще блять был найден))
Kikizo Perebor_i_ я за свою штурму страдал год, потом еще год за гаус страдать, а бомжи за копейки ее купили на весело плати
D_4 NoCheateeeeer кстати, да. Олдовые калкрафтеры кичатся своими миллиардами, штурмами и достижениями в 400 онлайна игрульке в пик, из которых половина залетные и отваливающиеся через 20 часов игры болотники 🤭
KoKoKoSlayer Kikizo я за свою штурму страдал год, потом еще год за гаус страдать, а бомжи за копейки ее купили на весело плати
Kikizo Perebor_i_ всех просто отнимаешь и минусишь балик подряд у кого не талонная и кто продавал обменивал такие и все
hevmen Kikizo всех просто отнимаешь и минусишь балик подряд у кого не талонная и кто продавал обменивал такие и все интернет давка
Kikizo Perebor_i_ норм. Чтоб у бомжей которые за 0с ящик открыли лег не было. Бля ты вдумайся, лега за 0с
Kikizo Perebor_i_ мне кажется отличная, я бы себя каким-нибудь директором сталкрафта назначил. При мне игра была бы охуенной