Kikizo
1) Каждый второй бы не бегал с легами если бы не убрали донат кейс. Шанс выбить закинув 800 рублей, да есть. Но в процентном соотношении бомжей выбивших штурму и заперсивших были бы всего пару сотен.
2) перекупство это на самом то деле сложный и муторный процесс, со стороны все кажется легко покупаем подешевле продаем подороже. Я это знаю так как лично занимался таким.
3) крабить нон стоп 24/7 и купишь штурму, да если ты бомж то бля ты нахуй нихуя не зафармишь, ты корм для людей которые умеют играть.
4) ты очень плох в экономике друг, инфляция не значит что цены на шмотки упадут. Ведь в игре идёт обесценивание денег, а если введут простой и быстрый способ получить лег шмотки, заплатив. Люди будут платить. Спрос рождает предложение и работает это в обе стороны, для продавца и для покупателя. Продавцу надо продать подороже, ведь шмотки которую он хочет купить стоит дорого. И для покупателя, он хочет редкую шмотку ограниченном тираже, чтобы точно купить он хоть и хочет дешевле, но будет платить тоже дорого.
5) если весь твой тред рофл, то странно что ты сразу жаловаться побежал на мое сообщение.