Sanesssssss Добрый день, это снова я - самая слабая легенда. На повестке дня у меня сегодня вот такая штука Я считаю что реклама идеально подходит под запрос,с учётом того что на другие запросы мне такую рекламу не выдаёт
megadonE MBelly Ты что собрался всю Свободу сделать экстремистской группировкой?! Там штырь, он соло вывозит небинарных
megadonE Sanesssssss а, да. Действительно не надо, лучше на фарш пустить. В магазинах этот фарш продавать только в зоомагазинах как корм для питомцев
megadonE Sanesssssss почему злой? Отличное предложение, от которого мир станет немножко лучше и ярче, кормить крутых домашних питомцев ээээ… Биомассой! Очень выгодно
Sanesssssss megadonE Ясно,человеку сделали косички на попе фурри фембои из Зари, и теперь он негативит
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb за то чтобы кремировать ебливых лишайных фурри фембоев правильно, а то могут других фуррей своим лишаем заразить
IJJTbIpb YusiaCutie ну во первых этот чел внатуре тупой как пробка Во вторых я негативен ко всем, кто дрочит на худых мальчиков, то есть к пидорам. Думаю спорить о том, что этот любитель дымоходов к ним причастен - нет смыла
IJJTbIpb Бедолага замутил меня за то что я его хуесосил, когда он нес откровенную тупорылую хуйню в тч и в моем треде 🤯😱 Естественный отбор проходит успешно, благо что он у меня больше тред не засирает
IJJTbIpb KoKoKoSlayer сори у меня у долге тиммейты с базы не выходят, а в свободе я с ганзой затон бегаю