Патч просто отличный , аудиторию опять нагрели на талоны, нагрели на потерю ресурсов просто в ебонестических масштабах, самое бредовое было , снимать ограничение с контейнеров по установке на боевую броню. Обнова ради обноновы. Мусорные арты как были мусором, так и останутся, люди в сборках как юзали набор из десятка артов так и будут, только вот желание играть в это с такими подарками стремится к 0. сЭксбо делает не игру, а именно деньги.
Знаете если бы в игру не несла деньги ЦА- чертова секта у которой разрабы и те кто ими рулит боги, а просто не зашли в игру месяцок, вот я бы посмотрел как зачесались бы те, кто принимает такие классные решения по внесению изменений в игре. Это грёбаный абсурд, не надо из меня делать осла.
Я призываю ВСЕХ не нести деньги КОНТОРЕ, которая просто кидает через хер свою аудиторию. Тем у кого нету уважения к себе, можете продолжать хавать.
upd.
Я понимаю, что по пользовательскому соглашению, я могу идти нахуй, но может тогда и разрабам пойти туда же, обнимемся и вместе пойдём, нахрена мне тратить время и прогрессировать, если создатель игры просто решит в один момент, что мне надо пойти в вышеупомянутом направлении. Дебилов полно и без тебя мол, катись нам и так деньги кидают.