Deniscoolman
Ветерана с проданным/потерянным акком. Если со стима, то это и не близко к ветерану игры даже если играть с начала ск в стиме, да что уж я сам себя ветераном игры не считаю так как практически не трогал доперестроичный ск.
Заявление сильное, но теперь интересно как аргументация будет помогать тебе построить твою точку зрения и при этом не противоречить реальности.
Deniscoolman Откровенно говоря ощущение что люди которые создают данные обновления немного не шарят в том что надо игре именно,будто разработчики наиграли в игру максимум от силы 50 часов,и начали решать проблемы свои же,что их именно бесило.
Асид, который в основном занимался обновой играет в игру очень давно, намного больше чем даже вы сэр. Если кто из команды баланса меньше всего наиграл то это Зуб и то он не ультрафрик, который ничего не понимает, а скорее привносит что-то своё, пускай и не всегда это работает.
Deniscoolman 1- блин,долго добираться до мастерок,а играть хочется как профи,значит так все хотят…если я засуну же тех кто максимум 100 часов наиграл,они же мне спасибо скажут ? —— Убивают нахер весь геймплей до севера что можно дойти до мастов за неделю
Круто, когда ты играя уже не в первый раз или с друзьями, которые тебе дадут АФК сервера добегаешь по бартеру и деньгам до севера уже в фулл маст шмоте, но новый игрок потеряет 300+ часов на то чтобы добраться лишь до севера при неспешном геймплее где он не будет бежать сломя голову по мейнквесту без вкаченых в фулл баз.
Deniscoolman 2- Как же надоело что после выброса надо бегать еще долго арты искать…блин,а если уменьшить промежуток спауна артов ? тогда все соберут арты, а после 30 минут можно опять выходить из игры и заниматься своими делами…хм… —— убивают напрочь весь дух приключений, что ты можешь найти даже после 2 часов от выброса крутой арт и бежать чтоб засейвить его
Интересно, что человек жалуется про “дух приключений”, когда выброс максимально рандомно срал артами и ты мог как слутать за 2.5 часа что-то дорогое так и просто 4-5 строчек говна и при этом сидя в игре всё блядь время тратя кучу времени на любимую активность настолько, что просто удалял игру из-за того что заебался. Тейки про заёбанность геймплея уже также были во времена не понерфленной кузни когда весь геймплей был Найти голд спот- Фармить до усрачки - вынести - повторить. Всех задолбало долго и муторно гриндить одно и тоже. Сейчас всё с этим намного лучше говорю на личном опыте.
Deniscoolman 3 - Блин как же надоели пк-шеры…надо что-то делать,блин…давайте поменяем распределение,если мы убьем соло геймплей,то и пк-шермат тяжелее будет,и проблема сама решиться , и будет пвп всем как хотят и соло игрокам придется друзей звать в игру ———– убивают в хламину соло геймплей,соло игроки теперь просто ничтожества,потому что все время встречают пачки и вынести хоть что-то это просто удачи
Соло игроку тяжело, но эта обнова как раз наоборот позволяет сборкой компенсировать разницу в 1-2 человека и правильной позиционке, но ладно. Видимо ты 100% фармил как я затон в соло или лабу в соло или лиму в соло, ну да локации не одинокий волк стайл прикинь? Шахты/Приток для соло изи, кузня изи, отражка/объезд тоже. Перепады высот и маленький пространства с перепадами высот позволяют мансить и убегать если тебе не хочется 1×5 файт принимать, да не всегда работает, но почему-то частота удачных выносов в соло говорит, что соло игроки всё ещё есть.
Deniscoolman 4 - Как же мне надоело бегать по часу от базы до заданий…потому что меня часто убивают…надо карту сделать меньше, и проблем не будет и добавлю еще пузыри, чтобы вообще из базы не выходить ———————перестройка убивает напрочь большие карты на которых было интересно бегать и искать лут, играть с снайперкой, находить лаборатории под землей хоть и пустые но эффектные, рандомные арты и пачки по 5 человек в штурмах
Интересно было дроп в 20+ человек на РЛС лутать? Или на Янове в 17 свободы? Не пизди, что снайперский геймплей мёртв не играя кузню на постоянке или тот же затон. Мне вообще интересно где “ветеран игры” играет, что у него снайпы мертвы при их то кд в опене. Где вообще эти долбанные лаборатории на рыжике или янове были? Я помню шахты, которые выпилили.
Deniscoolman 5 - Надо брать деньги откуда-то…если мы не хотим чтоб игра была плати и побеждай…сделаем БП!!!! и будем добавлять туда шмот
!!! —————в скором времени это создаст гонку вооружений как в варфейс, или целый склад хлама который никому не нужен
Или разраб просто решит сделать 2-3 снаряжения для каждого сезона и потом будет его реранить? Кто тебе сказал, что будет бесконечное увеличение склада говном?
Deniscoolman 6 - так…почему я не могу поставить контейнер в свою костюм !!! меня это бесит!!! ———–убивают уникальность контейнеров и некоторого снаряжения
Странно дали людям свободы, а они опять себя в кандалы хотят. Ебанутые видимо.
Deniscoolman 7- Я думаю что стоит превратить игру в MMO,потому что они приносят много мани!!! ———— делают из игры MMO,не смотря на статистику что большая часть ММО которые выходят в наше время сразу закрываются,ибо всем уже надоело грндить,и этим убивают ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЖАНР игры,создавая из своего детища копию того что уже давно всем надоело
100% играл в песочницу до перестройки. Вот жалко, что проект по тихоньку загибался и как говориться рыночек показал, что модель ММО лучше себя окупает. Печально, что гринд в игре нужен только для денег, ах стоп есть же теперь ещё Арсен, но там тоже за бабки можно…
Deniscoolman С меня все,может я создам еще тред,и закину туда это все,но я больше не вернусь сюда,очень надеюсь что ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ЗИВ УВИДИТ ЭТО И ПЕРЕСМОТРИТ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ ИГРЫ
Надеюсь, что вы поймёте, что эта игра сейчас лучше чем бесконечный гринд ради гринда, которым он был без осмысленной цели и без адекватного лора. Сейчас игра идёт буквально отлично, если не считать того, что пока всё ещё сохраняются проблемы с тем что имеется нехватка людей для быстрых исправлений проблем.