DeathNyaurrr Вот конкретно в этот момент времени, зачем они нужны? Вот чем они перспективнее ну например Припяти?
Djorick DeathNyaurrr там будет необычный геймплей, а Припять будет такой же обычной локацией как и все остальные
Puplooser Djorick Чувак, остановись… хватит… после ещё 1-го треда с “ахуенной” идеей хочется всё больше и больше говорить нксколько они обдуманны и как много серого вещества и синопсов автора треда в голове…
Puplooser Djorick Будь умнее… либо не пиши хуйню, либо обдумывай 30 раз всё то, что зочешь выплеснуть в массы
Djorick EvilMuffinZ если с подводными мутантами то за, но сначало хотя бы мои 3 предложенные добавили)
kravv285 Djorick давай систему биомов, в зависимости от шизовости тебя локация все больше будет походить на эпизод с больницей во втором постале, когда у чувака глюки
Puplooser kravv285 Блять… даже сам великий и ужасный не выдержал бреда, что человек плодит и толерантно сказал, что человек несёт бред
Gsb ZIV Эх вот бы увидеть эволюцию бартерных ресурсов, к примеру морозный срачник, выжженый срачник, страшный срачник и коралловый срачник, чтобы их потом можно было конвертировать в обычный срачник. Если что, я не серьёзно.
QUAD_ ZIV на что фармить там? Ну, на статую русалки в убежку, а так, автор даже не придумал, что там будет
Puplooser ZIV Коль тут миллион идей сыпят и я позволю себе обращение к директору завода напрямую. Добавте на форум тест на адекватность/совершеннолетие/умственную пригондность… чтобы не читать бред больного паралетика и обливаться пеной от бешенства…
DanilX111 ZIV а хоть подводную - что выносить оттуда будете, на что фармить там? детали для ядерного реактора в клановую убежку
Gsb Djorick А, да, это же так просто. Надо просто добавить локации и на них сразу же будет интересный геймплей априори. Не надо там разрабатывать что-то, тестировать, придумывать, надо просто локацию сделать.