ProrokVeka Всё Ху*ня давай по новой. Удаляем вообще убежище и делаем подобие чайника из геншина. Строим сами свой дом. Декор для него и тд. Обязательно нужны грядки и растения. Какого я должен ходить искать лимоны и полынь в странной зоне если можно сделать это на грядке ? С новыми обновлениями завозим кабанов и плодим их как свиней. Получения данного места будет в квеста исполнитель желаний ( Хочу чтобы зона исчезла ) и да , опен потом тоже удаляем за ненадобностью. Весёлая фермах икс
K_Serdgio А нахуй нам мотоцикл в зоне в теории? Декор то должен быть обоснован, иначе я обведу всю убежал лабубу
Vandals вот мне делать нехуй как после 4-5 пар приходить домой запускать сталкрафт и делать ремонт в гараже пикселей))))
Djorick Qyuu сделай некст тред: “Запретить жабкам раскрывать пиздак на форуме” запретить анимешникам может?
Puplooser kravv285 Да писец… 5 тредов с его тупорылыми предлодениями. Жди в ближайшем будущем, придумать в СК как снимать мне в реале штаны. Когда сру под себя, забываю снять и очень сильно мешает в оупене
QUAD_ Djorick Многие играли в игру My Summer Car смысл которой в том чтобы собирать по запчастям машину в гараже, и я задумался, а что если в сталкрафт добавить что-то подобное? А зачем? Зиву пойти в офисе, снять с работы человек 10, чтобы они для тебя одного проект делали? Djorick после сборки он будет там стоять как сувенир украшающий этот самый Гараж. То есть, смысл твоего нововведения - прикольная 3D-шка в убежище?
QUAD_ Djorick даст интерес Ого, с такой же логикой можно скин ввести за 10 кк например и этим даже чаще будут пользоваться, ибо скин можно на пушку налепить, а чтобы на байк посмотреть, надо в убежке сидеть, которая напомню, все также бесполезна.