Sodomit bzlladonna ну мы ща в два подствола + хвори играем, ща надеюсь мастерскую рмо дадут за ивент и буду её пикать
Sodomit Shnel ты блядина либо на лабу не ходишь, либо являешься частью этой петушиной пачки, поэтому твое мнение я на хую вертел
Sodomit Colten2033 у меня после изнанки вообще 30 было, о чем тебе моя стата хедшотов говорит? Ни о чем, равно как и кд сессий, кд опена и ничего вообще не имеет отношения к теме дискуссии. Хотя подозреваю что ты тоже один из подсосов петушиной пачки
Sodomit Colten2033 ты че ебик совсем ебанулся? Ты бомж из помойки, събал на хуй, ты воняешь ссаниной и мне неприятно что ты пытаешься получить мое внимание. Мелочи нет, отстань)
pectusBar Желаю удачи тому самому соло игроку на лабе выбить кемперов на обоих пузырях и вынести свои вонючие мякотки. Благо, что на пузырях обычно сидят нищуки.
Sodomit pectusBar бля к моему удивлению вижу иногда убийства там, но меня ни разу не убивали. Возможно убийвают гранатами или я хз
Rayme_Winter Sodomit на заводи ваш петушиный сквад выебут и высушат В последнее время на затончик бегаю выбросики и хроночки лутать, чето тебя не вижу там. Хотя недавно была огромная биомасса из 18 пакетов, мб ты среди них затесался, а я не заметил…