K_Serdgio Так скажи им лучше обоссыте но не бейте, у меня обычно работает когда чмо с протекты зажимает
QUAD_ Djorick могу себе позволить Ну да, хорош, ты бы еще модеров табнул, когда у тебя щупальцу упыря за 1980 рублей купили и стал бы кричать “ААААА МЕНЯ СКУПШЫК ЗАСКАМЫЛ ПАМАГИТИ”
K_Serdgio Djorick По масти не по масти а когда тебя 2 военных с протестами зажимать будут ты об этом думать не будешь
Uk_bread Djorick мутант просто бесконечно стоит и добивает, когда поднимаешься то умираешь от его удара в спину. КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ! Щас бы на хоум локе своей гп умирать от мутантов… Впринципе от них умирать это зашквар, и нужно сильно умудриться. Крч автор Лох, скилл ишью, сделай себе дробовик неуч
NightGhost5791 Vazelinskiy2077 они отходят если есть на кого ещё заагриться, так что ходи под ручку вместе с @Djorick
QUAD_ Djorick Ты в чем на локах играешь? я в комбе с 110 разрыва забыл, когда я последний раз умер от мутантов, я даже при ноке упырем выживаю в большинстве случаев, если ты не тянешь файты с матунтами - бери дробовик, он занимает 7-9 кг (пушка + патроны) и живи се в удовольствие
QUAD_ Uk_bread Не, не, он же гений мысли, в школе свою гениальность скрывает, а тут своими шедевро-идеями делится, я бы ему золотой унитаз купил, что бы он туда свои идеи складировал
QUAD_ Djorick От этого ПВЕ игрокам будет легче играть. PvE и так легкое, просто не надо на протяженные файты с мутантами приходить со снайперкой и в пакете
kravv285 Djorick от части жиза, но после определенного порога ты на это внимания не обращаешь, ибо не умираешь от мутантов или неписей (ну только если у тебя пинга нет, но думаю эта фишка все равно не поможет пингачку встать)
QUAD_ kravv285 эта фишка все равно не поможет пингачку встать Ну да, встанет, а упырь уже такой: Иди сюда, сосунок.
Puplooser Djorick Доброе утро, пупсичек. Очередую идею в массы двигаешь?) Играется против НПС сложно)
QUAD_ Господа, подождите, у него даже ульта не зарядилась, щас он её накопит и предложит отключать NPC на локе 1 кнопкой, ну а чо надаели же
Puplooser QUAD_ я ему в 3 треда написал, и во всех он мне ответил… вот что значит отсутствие родительского внимания