Raonix Nameis320 Возможность отключить агр нпс вокруг себя в определённый момент Так и сейчас можно агр нпс сбить.
QUAD_ Raonix Так и сейчас можно агр нпс сбить Этого ему мало, надо натурально на цепь упырей поставить, чтоб только с разрешения всея опричника они могли атаковать, а то не потянет супер-солдат файта с 3 сосунами
Nameis320 omar1990 надеюсь тебе подарят мозг) K_Serdgio Скажи мне как своему доктору У тебя детская травма или ты просто дурачок? Ебать тут людей разрывает по негативному Треды священное место, не трогать🙏
QUAD_ Nameis320 Взял идею: @QUAD_ Не надо мой ник очернять подобными предложениями, тем более, что там рофл был, патентуй идею себе
omar1990 Nameis320 0 негатива , разве рабочий мозг тебе в подарок это негатив? я думал это забота , сочувствие … ты должен понять , что он тебе нужен как никогда .🤠
Med0nt Nameis320 если не пофиксили, то через выход в меню персонажа, иногда там нужны особые условия типо на забор, то есть место куда не может бот/моб попасть - бесплатно. Так на Изнанке челов убивал, которые на артах сидели.