Laska1 Бармен какого пачноута его ждать фиг знает сколько а мне уже страшно за мои две искл сборки которые я нагриндила за 655 часов в игре а вдруг их просто отберут у меня так в варфрейме один раз моя любимая сарина прайм пропала я плакала неделю
Bi1ly_Herringt0 соболезную всем кому не хватило IQ вытащить арты из контов вчера, когда у вас в патче буквально могут ебнуть контейнеры со всеми вытекающими тех. дрочильнями и вы это знали, на че надеетесь, на быструю компенсацию?
NorwoodNinja соболезную всем кому не хватило IQ вытащить арты из контов вчера, когда у вас в патче буквально могут ебнуть контейнеры со всеми вытекающими тех. дрочильнями и вы это знали, на че надеетесь, на быструю компенсацию?
NoCheateeeeer Laska1 Зуб написал, что берлоги 6у на руках не будет, но он не написал, что текущую берлогу 6у не заменят на обычную 6. А вы сразу панику устроили, как будто вас всех обделят на ровном месте. Еще и за артефакты боитесь.
Laska1 NoCheateeeeer так это нормальная практика когда просто так без конпенса забирают у меня в варфейсе без конпенса моды на дигл фулловые забрали когда ему новые моды давали
KoKoKoSlayer соболезную всем кому не хватило IQ вытащить арты из контов вчера, когда у вас в патче буквально могут ебнуть контейнеры со всеми вытекающими тех. дрочильнями и вы это знали, на че надеетесь, на быструю компенсацию?
NorwoodNinja Laska1 соболезную всем кому не хватило IQ вытащить арты из контов вчера, когда у вас в патче буквально могут ебнуть контейнеры со всеми вытекающими тех. дрочильнями и вы это знали, на че надеетесь, на быструю компенсацию?
Med0nt Laska1 не пропадут, максимум только их актуальность и скорее всего юзаные арты могут дать бесплатно расперсить, чтобы продать. Это не первый ребаланс артов/контов, если он будет.
Ola_Banditos Laska1 так это нормальная практика когда просто так без конпенса забирают у меня в варфейсе без конпенса моды на дигл фулловые забрали когда ему новые моды давали когда у нас такое было в игре сталкрафт Ей до уровня варфейса спускаться еще долго
NoCheateeeeer Laska1 В прошлый раз при ребалансе бартерных веток только 3 брони забрали полностью, при этом дали неплохую компенсацию и точку тем, у кого они были. Нет причин думать, что в этот раз заберут и конт, и артефакты.
ERRorDustY Пиздец, Берлога 6у была красивым контом и мне перевыдадут в обычную Берлогу 6, у которой цвет гавна зеленого….
Laska1 NoCheateeeeer у меня этих обменнок 80 тысяч при этом я сделала ашу за обменки выхлоп за обменки рш за обменки спасибо за 24кк валюты если я получу ещё обменки я буду очень плакать
Adik_Borovoy соболезную всем кому не хватило IQ вытащить арты из контов вчера, когда у вас в патче буквально могут ебнуть контейнеры со всеми вытекающими тех. дрочильнями и вы это знали, на че надеетесь, на быструю компенсацию?
Med0nt Laska1 так там может быть ситуация, что утром твой арт стоил 100кк, а после патча будет стоить 1кк. Прошлый крупный ребаланс дал возможность расперса или обмена на энергию. Старые сборки невозможно было одеть из-за невозможности контрить арты некоторые и приходилось по новой с аука за оверпрайс покупать из-за ажиотажа.
Laska1 Med0nt это хорошо но если как и пишут что берлогу 6у обменяют на синиюю берлогу то мне пофиг на мои арты я их всё равно всунуть не смогу никуда и нафармить не смогу на новые потому что бегать без сборок не смогу ((((