Laska1 Бармен какого пачноута его ждать фиг знает сколько а мне уже страшно за мои две искл сборки которые я нагриндила за 655 часов в игре а вдруг их просто отберут у меня так в варфрейме один раз моя любимая сарина прайм пропала я плакала неделю
NorwoodNinja Laska1 соболезную всем кому не хватило IQ вытащить арты из контов вчера, когда у вас в патче буквально могут ебнуть контейнеры со всеми вытекающими тех. дрочильнями и вы это знали, на че надеетесь, на быструю компенсацию?
Med0nt Laska1 не пропадут, максимум только их актуальность и скорее всего юзаные арты могут дать бесплатно расперсить, чтобы продать. Это не первый ребаланс артов/контов, если он будет.
Laska1 NoCheateeeeer так это нормальная практика когда просто так без конпенса забирают у меня в варфейсе без конпенса моды на дигл фулловые забрали когда ему новые моды давали
Ola_Banditos Laska1 так это нормальная практика когда просто так без конпенса забирают у меня в варфейсе без конпенса моды на дигл фулловые забрали когда ему новые моды давали когда у нас такое было в игре сталкрафт Ей до уровня варфейса спускаться еще долго
NoCheateeeeer Laska1 В прошлый раз при ребалансе бартерных веток только 3 брони забрали полностью, при этом дали неплохую компенсацию и точку тем, у кого они были. Нет причин думать, что в этот раз заберут и конт, и артефакты.
ERRorDustY Пиздец, Берлога 6у была красивым контом и мне перевыдадут в обычную Берлогу 6, у которой цвет гавна зеленого….
Laska1 NoCheateeeeer у меня этих обменнок 80 тысяч при этом я сделала ашу за обменки выхлоп за обменки рш за обменки спасибо за 24кк валюты если я получу ещё обменки я буду очень плакать
Adik_Borovoy соболезную всем кому не хватило IQ вытащить арты из контов вчера, когда у вас в патче буквально могут ебнуть контейнеры со всеми вытекающими тех. дрочильнями и вы это знали, на че надеетесь, на быструю компенсацию?
Med0nt Laska1 так там может быть ситуация, что утром твой арт стоил 100кк, а после патча будет стоить 1кк. Прошлый крупный ребаланс дал возможность расперса или обмена на энергию. Старые сборки невозможно было одеть из-за невозможности контрить арты некоторые и приходилось по новой с аука за оверпрайс покупать из-за ажиотажа.
Laska1 Med0nt это хорошо но если как и пишут что берлогу 6у обменяют на синиюю берлогу то мне пофиг на мои арты я их всё равно всунуть не смогу никуда и нафармить не смогу на новые потому что бегать без сборок не смогу ((((
Laska1 верните мою берлоги пожалуйста я медведица у меня пять медвежат и муж медведь медовый алкаш нам теперь жить негде @zubzalinaza
Laska1 Adik_Borovoy как я её соберу без сборок у меня буквально конты забрали мне некуда больше ложить арты а заместо мастерского конта дадут синий как люди написали