Colovorat Solyanara Сделай так чтобы у дроселя можно будет чекнуть че там у арсена, чтобы к арсену не бежать. Или интендед?
Solyanara EvilMuffinZ Возможны новые уникалки, но ничего не обещаю. По поводу укорота это дублирование сущностей, имхо такое се. А если как встроенное подумать можно, но хз, звучит неоч.
EvilMuffinZ Simera ну типа, но это условные “фортис арсенала” итд, а я про допустим, рукоять рк-1 на креплении б-25, или там хз, аек-999
Vots LLlmaLb спс. я уже в патче прочёл, что там у каждого будет рандомный список. так что это уже не важно. Но всё равно, спасибо, что скинул.
FuRySMiLe FuRySMiLe так, подставили немного Ну тогда продам шепот+селезенки+оранж. ящики Кто словит - пишите
Solyanara Я между прочим через Дросселя маячки наши любимые вернул, а вы……(а вы об этом пока не знаете…)
Simera Solyanara Серега вообще красава, никогда в тебе не сомневался, все правильно делаешь! Не зря сигналы фармил…
Atellas Зачем вообще существует репутация арсена, у нас жалуются на проблемы с вводом валюты и её выводом так может не нужна эта абстрактная репа? Ну как бы платите те же лямов 20 - 40 за арсенализацию и всё почему нет и вывод и не надо плодить ненужные сущности. И сразу все предметы идущие арсену оказывается так же в целом полезны ведь нередко стоят валюты. ? Что думаешь @Solyanara
Solyanara Atellas Потому что изначально у тебя должен быть геймплей с риском, нося туда шмот/ходить дейлики делать. Если делать, то давать возможность частично проскипать, но не полностью, но я пока скептично к этому настроен.
Solyanara StreloK52 Хотелось бы, но сначала его на ноги нужно поднять, и чтобы он не всегда лежал, а потом уже погладить.