Solyanara я пришел сюда не хаха ловить, а хаха давать.
Вообще, у меня появилась ещё одна идея. Возможно, ее реализация будет сложнее простых квестов, которые я предлагал в прошлом, но мб тебе понравится.
Помнишь цепочки квестов с Лиманска? Я предлагаю сделать+- похожую механику для Арсена.
Условно у Арсена или у его друга (возможно даже у хрюшки) можно взять сложную цепочку квестов, назовем ее “Арсенальный забег” Аля “АЗ”. Цепочка представляет собой приход на определенные точки на территории Тихой Заводи или на Лабиринте на которых будут события только для игрока.

При получении квеста у игрока стартует таймер. Если таймер достигает условные 15 минут, то цепочка сбрасывается. Так же при смерти цепочка сбрасывается. Игрок может 5 раз повторить попытку АЗ.
Всего точек может быть от 5 до 7 (в зависимости насколько тебе нравится мучить людей). События на точке могут быть:
- Спот сильных НПС
- Пазлик с ноутом без защиты от игроков
- Пазлик с взломом замком
- Пазлик с математикой
- Спот мини босса с Арены Ворона или сильных мутантов с оперворлда Аля Химеры или Псевдогиганта

Закрытие точки даст награду в конце забега. Ну и уменьшит потраченное время на 1 минуту. Потратил условные 6 минут из 15, а после зачистки получилось 5 из 15.
Игрок получает награду если:
1) Закрыл весь забег
2) Проиграл 5 раз. В этом случае берется лучший забег и выводится его стата + его награда.
Время кста как множитель. А точки как репа. Полное закрытие забега дает увлечения множителя

Пример 1: игрок проиграл, но сделал лучший забег 4 точки из 5 за 9 минут (13 если бы -1 мин за точку не было).
Каждая точка дала игроку условные 100 репутации, но время 9/15 без победы даёт 0.9. 0.75(4х100)= 300 репы.
Пример 2: игрок закрыл весь забега за 14 минут (от 19 минут если точек будет 5 и за них бы не давали -1 минуту). За каждую точку игроку дали 100 репы. За время множитель 0.5, но победа даёт +0.5 к множитель. Итог: (0.5+0.5)(5х100)=500
Пример 3: игрок закрыл весь забег за 9 минут. 0.75 за время. 100 за точку. Итог: (0.75+0.5)(5х100)= 750.
Ну и так далее. Добавлял смешные картинки чтобы тебе было легче читать мою крутую идею