Rayme_Winter Solyanara а что мне делать? Мужики из отдела баланса принципиально отказываются отвечать
Ketelskiy Solyanara да, с лимитами вы чет переборщили. так я мог спокойно раз в недельку оттащить платы шепота на 10к репы и заарсеналить ган, но бегать каждый день по полтора часа на репутацию разного говняка это чёт слишком.
overtudesionist Сиега удали пузыри с затона я штук 20 ящиков с малышей в болоте выбил за 3 часа меня обзывали гадко очень
Raonix overtudesionist Мне кажется это не малыши, а просто недопонятые гении. Сомневаюсь что малютка до затона будет идти, ему легче в лабу нырнуть.
overtudesionist Raonix а хуй пойми челиксы с 3 пуль лопались ну и ники соответствующие были хз чо там в бошках ваще
MrPiligrim Solyanara чел 🤡 У нас естественный ограничитель это фарм мусора на репу, а вы ещё насрали нам капом, весом ящиков, не анонсированным снижение репы за мусор и тд. Бля такие художники, я не мОжу
309 Слушай, я не знаю как это написать, но за 3 дня я накопил вещей для репы на бартер 1 обвеса. Так и должно быть?
MrPiligrim 309 чел, если ты не вчера начал играть то это абсолютно нормально, у тебя есть какой-то накопленный хлам, сбережения и тд, чо-то продал чо-то купил и готово. Разрабы художники борются с ветряными мельницами
Ketelskiy 309 и чё я теперь должен полгода ждать, чтобы зарсеналить говно которое и так не особо конкурентноспособно в нынешних реалиях?
__Hicolas__ Не знаю, писали об этом или нет, но добавьте возможность покупки нескольких ящиков Дроссель Сессионный торговец Ну и с клавиатуры вбивать нужное число