Cubicko Solyanara Добавление музея/коллекционирование шмота и квестовых предметов к Арсену. Будет? У меня есть тема, можешь полистать и сказать
Solyanara Cubicko Ну мне прыгать искать впринципе не особо в кайф, поэтому если вы вкратце опишите, то будет хорошо.
Amantia Solyanara Это будет затрагивать только снаряжение с кейсов? Возможность сделать вет.ган с бартера за 10 сывы в мастерский у арсена не будет? Прост хотелось бы мп5 и п90 в масты.
Perebor_i_ Solyanara Есть донатный ауг а3 на котором висят приваренные маст обвесы. Он не используется в арсенале или что с ним происходит?
Corsario Solyanara Речь о аугах с несъемными обвесами (в часности мастерскими, которые нельзя получить все ещё).
Solyanara Corsario Если хотите сохранить Легаси шмотку, рекомендую взять просто ветеранский и его заарсеналить. Точки и все такое прочее слетало еще с первого итера. Я позже спрошу по этому поводу, но пока ниче не обещаю.
Solyanara DanilX111 Напрашивается квест на то что Зивкас хотят его вывезти.(Это шутка(Я знаю что мои слова будут использоваться против меня))
LOMANDO Solyanara Го: Мастерский ппш Мастерский пм “вечного (добавляем предписку ранга)” Барабан на пм переводим в мастерский модуль и кидаем в арсенал. Мастерский огнемет и огниво. Мастерский каряк (легкая болтовка для фаст зумов на мастерках)