Perebor_i_ Solyanara Есть донатный ауг а3 на котором висят приваренные маст обвесы. Он не используется в арсенале или что с ним происходит?
Corsario Solyanara Речь о аугах с несъемными обвесами (в часности мастерскими, которые нельзя получить все ещё).
Solyanara Corsario Если хотите сохранить Легаси шмотку, рекомендую взять просто ветеранский и его заарсеналить. Точки и все такое прочее слетало еще с первого итера. Я позже спрошу по этому поводу, но пока ниче не обещаю.
Amantia Solyanara Это будет затрагивать только снаряжение с кейсов? Возможность сделать вет.ган с бартера за 10 сывы в мастерский у арсена не будет? Прост хотелось бы мп5 и п90 в масты.
Solyanara DanilX111 Напрашивается квест на то что Зивкас хотят его вывезти.(Это шутка(Я знаю что мои слова будут использоваться против меня))
LOMANDO Solyanara Го: Мастерский ппш Мастерский пм “вечного (добавляем предписку ранга)” Барабан на пм переводим в мастерский модуль и кидаем в арсенал. Мастерский огнемет и огниво. Мастерский каряк (легкая болтовка для фаст зумов на мастерках)
Solyanara Cubicko Ну мне прыгать искать впринципе не особо в кайф, поэтому если вы вкратце опишите, то будет хорошо.