Tvoi_Drug_______ Спасиб разрабам за компенс контейнеров. Чё? Всмысле компенса нет?! А ну-да ну-да опять прогрели, контора панков. Кто-то вообще удивился тому, что хуйня за 1.5к талонов < хуйня за 2-3 дня фарма?
RubyLover Tvoi_Drug_______ Кто-то вообще удивился тому, что хуйня за 1.5к талонов < хуйня за 2-3 дня фарма? Нет, потому что хуйня за 1.5к талонов и должна быть хуже хуйни за 20 сывы
EvilMuffinZ соболезную всем купившим овертон, но все покупки в игре (не важно за какую валюту) делаются на свой страх и риск, всегда держите в голове, что завтра ваше приобретение станет говнищем, и либо принимайте правила игры (нечестные), либо не покупайте вовсе
BlackJackFoeMG RubyLover А в чём она хуже? Берлога позволяет собрать в себя те же билды что и овертон, да в овертоне ты скрутишь % для этого, но если не захочешь собрёшь другую сборку. Иронично, что все ноют на овертон при этом забыв, что это именно ВЫ его купили и никто кроме ВАС не принимал этого решения.
DanilX111 Тут определенно вина отдела баланса, что они выпустили овертон изначально в том виде, который был. Но все-таки не могу не позлорадствовать над теми кто брал очевидную имбу и думал что им потом еще и возврат оформят если он их после ребика не устроит
d3n41kk Как по мне было очевидно что не стоит его брать когда заанонсили реворк контов) У вас есть целый акт что бы 10 раз подумать нужно ли оно вам. Как по мне нормальный конт и сейчас, 31 эффективка на дороге не валяется. НО компенс выдать не помешало бы за все маст конты которые менялись вообще как по мне. Если мне еще больмоль пофиг и я просто пересел на другой контейнер практически ничего не меняя в сборке, то какой ни будь среднестатистический игрок, который вообще не шарил за все это и никак не подготовился ( а напомню нормальных новостей внутри игры не было до этого что бы какой нибудь работяга, который не особо следит за соцсетями - видел все планирующиеся изменения ) - сильно пострадали с этого. Не горите парни, не первый и не последний раз вас прогрели.
BlackJackFoeMG d3n41kk Я бы скорее дал возможность конты в другие конты и рюкзаки на недельку перекрафчивать как компенс. Типо крафти что хочешь вполне нормальная компенсация. Хотя у меня уже есть все конты и рюкзаки хммм.
I_iuo d3n41kk 31 эффективка на дороге не валяется я лучше в бичонок поставлю лишний арт, чем на эту хуету 1500 талонов потрачу
BlackJackFoeMG BroadsideN7 По факту. Когда людям дают имбу они юзают и просят добавки только имбу нерфят все ноют. Вот так вот.
Vaccaria А че, парни, взяли имбу, играли, кайфовали. Занерфили - просят компенс. Крисс тоже имбовал, я его собрао, заточил, его занерфили. Можно тоже компенс?) А то чО
I_iuo Fitasuon овертон более не является полезным и этот кал максимум расперсить и на твинк с болота закинуть, ксм и то приятнее
d3n41kk BlackJackFoeMG Вполне, но этот вариант не будут рассматривать люди потратившие 1500 на овертон.
BlackJackFoeMG I_iuo Круто показал арты на эффективку Т4 и Т5, которые по факту являются вершиной того что даёт эффективку. Ну да ведь нельзя засунуть жвачку и 3 ветки с каблуком и бублём/солнцем.
d3n41kk I_iuo Броу ну это альтернатива. С таким же успехом можно сказать зачем нужен ксм, если можно в улей контр арт засунуть.
I_iuo BlackJackFoeMG ВЫ его купили и никто кроме ВАС не принимал этого решения. решение принималось когда этот конт не был хуетой для ветеранских серверов
I_iuo BlackJackFoeMG могу тебе абсолютно то же самое овтетить, раз у тебя этот кал заслуживает больше, чем лежать в бп и ранга выше ветеран
BlackJackFoeMG I_iuo Круто вторую часть не читал. Также явно не считал как работают сейчас сборки и какие нужные % для тех или иных внутренних защит явно не высчитывал нихера. Почему-то люди всё ещё его юзают и даже не в лег зивках странно да? Может перестанешь ныть и соберёшь не говно в контейнер и сделаешь его нормальным сам?