НИХУЯ СЕБЕ что я прочитал от разраба. Слов нет других, только мат и искреннее удивление.
Вот ты сидишь такой, видишь конт который имеет 6 слотов, как берлога по защите и т.д. -скорость +эффективка. Вкусно, хаваем. Через три недели я слышу про реболанс контов, становится страшно. Вот настал ребаланс, я вижу что берлога без каких либо дебаффов залазит на боевку, имеет почти 80 защиты, а мой овертон,да, получил баф, но… НА КАКОЙ ВООБЩЕ ОН МНЕ НУЖЕН КОГДА ЕСТЬ БЕРЛОГА КОТОРАЯ ВСТАЕТ В ЭТУ ЖЕ БОЕВКУ? В здравом уме никогда бы не взял овертон за 1500 талонов, когда есть берлога, или же за 60КК + МИЛЛИОНЫ БАРТЕРА в который он мне обойдется.
Брал я овертон двигая штурму на два сезона, т.е. я понимал, что смогу забрать штурму только следующей осенью, и оно того стоило. СЕЙЧАС ЖЕ МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО У МЕНЯ ПРИСТУП ХИТРОСТИ И Я НАИГРАЛСЯ. ПРОСТО АШАЛЕТЬ. Насрали и в цифровом вашем мире, еще и морально прошлись мемом
@Acidragon Реально прикинь чела, который видя берлогу, не имея штурмы, который возьмет овертон теперь. На это лишь какие-то самородки пойдут. Слишком дорого этот овертон обошелся