О чем блядь вообще спорите ребята. 2 часа собирания срачников на хоумлоке = трехмесячному сезону и 1500 талонов. Пизданутые вы наглухо еблансеры болансеры, кто это придумал. Во мне что то надломилось из за этого, я могу понять нерф всего остального барахла, всяких внутриигровых вещей, артов, шмота, который в игре добывается разными путями, но не безальтернативных талонных шмоток, у которых нет опции купить, сбартерить и тд и тп. Какого вообще хуя бесплатный мусор в бартере ЛУЧШЕ чем шмот, заявленные характеристики которого являлись очень привлекательными? Меняете правила игры по сборкам, переливая часть живки и ттк в костюмы от артов и контов, ок, все хорошо, все отлично, новый уровень билдов теперь, за это плюс. Каким блядским хуем шмот за 1500 талонов, которые равны 3 месяцам игры в эту блядскую поделку теперь занерфен по настолько изумительно хитровыебанному методу, как ап всего остального, чтобы овертон из альтернативной Б-6 для одних комбезов, получив ап эффективки (мусорный в нынешних реалиях игры и при сегодняшнем ребалансе, где никакая эффективка не нужна нахуй никому в 95% случаев файтов, т.к. эти файты В УПОРЕ БЛЯДЬ, где нужна приведа или скорость), оказался занерфлен?
Какой же трихуй просто, какое чудище это делало, зачем?
Как теперь вообще ваши каловые шмотки в этой игре собирать, если вы самые конечные в прогрессии вещи нерфите на голубом глазу просто по причине “иди нахуй, захотелось”? Что завтра будет, или к окончанию сезона? Собрал игрок 8 частей рандом хуеты, что он выбирал, или там 6 и бартер, а его ставят перед фактом - штурма теперь это -10 скорости и +2.5 реакции на ожог с разрывом. Охуительно, да?
Я не знаю че тут писать, если разработчик подрывает свою же собственную устоявшуюся систему прогрессии. Будьте добры тогда, нахуй выведите талоны из игры, вашу лег хуиту добавьте к перекупу за 10005000ккк валюты без частей, а про бпшник прямо в лицо скажите - что это косметическая лудоманская дойка гоев на донаты.
Фу блядь