Pwnage_B_B_ FRDSH Уж не знаю насколько корректно сейчас считаются характеристики в калькуляторе, но, вроде, сильных несостыковок не вижу. ИРП как замена +живучести от атома.
FRDSH Pwnage_B_B_ атому добавили живучесть уже. Там вроде как статы всем артам уже поменяли, осталось только эффективность контов сделать
EgorZhuk FRDSH суть в том, что люди жопу рвали дабы получить конт, но это было бы круто если бы не добавили бартерные аналоги которые на практике будут в разы лучше. И которым не надо 2 атома пихать(хотя зачем в принципе 2 атома пихать) и получается, что этот конт не нужен никому.
FRDSH EgorZhuk которые на практике будут в разы лучше не будут, ты глупый EgorZhuk И которым не надо 2 атома пихать это 1 из вариантов использования, выше накидали другие EgorZhuk хотя зачем в принципе 2 атома пихать чтобы контрить заражения, внутрянка 60% артам на вывод занерфили вывод, учись читать патч EgorZhuk и получается, что этот конт не нужен никому. ты глупый х2
Amantia EgorZhuk что люди жопу рвали дабы получить конт Где там ржопу рвали чтобы получить конт? Все триумфы набивались за часом игры в день в течение месяца, особенно когда все лиму оставляли на конец и был патч с ней. Сейчас только жалобы на статы конта.
Sasawok Marxont Мистер Мархонт, слезно прошу дать возможность вешать накал и самодел на SCAR-L Наследие. Краски совместимы с обычным SCAR-L.
Ola_Banditos FRDSH а… Ну обновление страницы не обновляло характеристики А вот смена брони и возврат ее обновило🤕
aasfsaopokspd Pwnage_B_B_ На жвачке и ёршике поинтереснее сборки (Рубик можно свапнуть на сетчатку). А ещё есть сборки на скорость и гибридки на нервяках и спиралях.
ByisTvoKras0k Да вроде норм конт. У меня из морозных артов ток корка искл и морозец необычный, так что не жалею что потратил время на 10 триумфов.
Good_Unique Plastinka я извиняюсь,а возможно ли вообще реализовать столько слотов с учётом того что холод это мастхев в сборках? ОСОБЕННО в сборках где много артефактов. Я ещё молчу про то что щас с контр артами рофлы
Good_Unique Good_Unique важное уточнение: реализация должна быть реальна для разных типов сборок (богатых/обычных/дешевых) и лучше чем в берлогу(я хз чо можно сделать лучше чем в берлоге если холод как я и говорил практически мастхев)