TDIXV Sasawok При текущей системе остался бы одиночкой, с новой - возможно, если станут возможными объединенные группировки, ибо бандит
Sasawok TDIXV При текущей системе - я бы и думать над ГП без рофлов не стал бы. Скорее всего объединенные группировки будут,ежели не будут - Янов и прилегающие локации все еще имеют систему дегенерата,можно будет и без приписки походить.
TDIXV Sasawok Пока что воздержусь и побуду одиночкой, когда ситуация прояснится, то или продолжу быть сам по себе, или буду принимать участие, в зависимости от смысла участия в этом - воевать против монополии не охота
Sasawok TDIXV Так никто и не будет заставлять воевать против монополии. Обнова гiвно = ГП в топку. Поэтому я и предупреждаю людей,что их усилия могут уйти в небытие. Небольшой набросок ГП имеется.
Sasawok USEC Т.Е. посмотришь на обнову и если будешь смысл,то зайдешь? Просто мне нужен народ для основания ГП. С твердыми и вполне понятными желаниями пойти в неё,а не как у Пинка. Пойду в ГП,только если на базе будет гачи-басс. Да, @pinkDog ?
fomkastalker Зач ты тут вообще набор проводишь? Иди в бар, всех кого видишь- будешь кидать приглос, стата от 0.1 и куртки с пмом бери. Так все норм гп делают