Вижу конкурс,решил создать свою ГП,но без хотя-бы какого-нить состава смысла нет.
Готов ли кто пойти смотреть новую систему группировок,находясь под моим началом?
Делать группировку придется АБСОЛЮТНО с нуля,как и собираться,сраться,мириться друг с другом.
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что ВСЕ смогут спокойно друг с другом контактировать,поэтому предлагаю разбить ГП на 3 ветви.
Боевая: Аирдропы,ПК выбросов,война за установки и любая защита,за плату,разумеется.
Если будет необходимость выйти из ГП и пойти воевать за другую,за плату/должок от друга и тд - можем это разрешить,если это сильно не повлияет на нас.
Исследовательская: Новая локация/механика/не проверенная инфа?
Тут помогут они,залезут куда угодно,потыкают палкой и посмотрят на предмет взрыва обновы.
Кто-то говорит про жесткий абуз?Баг?Попросите эту ветку это проверить.
Еще могут писать различные гайды или помогать с пониманием механик/фич.
Гриндеры:Выбросы,данжи,прикопы,возможное вливание денег,так сказать - поставщики товара и по совместительству,торговцы.
У них вы сможете найти нужный товар,если он будет.
Изначальной идеей до этого было просто собрать ко***** с форума и пойти веселится,изучать новые механики,но тут навалилась необходимость писать историю и цели этой группировки.
Вряд ли проверяющие зачтут "толпа форумных токсиков,изучающая новую систему кланов".
Помимо начального состава,нужны помощники в написании этой самой истории,вместе с мастерами съемок и фотожопа.
Сейчас у меня есть выбор,забить на все это дело,ведь нет состава или же начать пытаться сделать нечто свое,удобное,а не вступать в другие,не слишком удобные ГП(Флешбеки с Готики)
Если ты,форумный токсик,хочешь пойти делать этот ужас и иметь шансы стать полноценной ГП,то напиши свою роль:простой обыватель
Просто хочет посмотреть клановую обнову вместе со мной.
Помощник по истории,тот,кто хочет писать историю(удивительно,да?)
Ну и редактор всего того,что настрочат помощники и глава(я)