Sasawok _dadiga_ Ну я же не Рейфар,может такой возможности и не будет. pilot_o Скринить и я умею,нужно думать. Geraldis https://vk.com/grebnu
Sasawok _dadiga_ Возможно,но не со 100% шансом. Лучше уж попробовать,чем ничего не делать. Sprotte каждый день так делаю.
Sasawok Чуть не забыл. @Furgon @USEC @pinkDog @Gorodskovich @TDIXV ,что думаете об этом? Сами бы вступили или продолжили быть свободными одиночками/пошли бы в уже существующую ГП?
pilot_o Sasawok если честно если у масок опять все базы будут и другим ***** не достанется то лучше буду одиночкои
TDIXV Sasawok При текущей системе остался бы одиночкой, с новой - возможно, если станут возможными объединенные группировки, ибо бандит
Sasawok pilot_o С таким настроем - обязательно достанутся,хотя я сомневаюсь,что абсолютно все будет завязано на ПВП.
Sasawok TDIXV При текущей системе - я бы и думать над ГП без рофлов не стал бы. Скорее всего объединенные группировки будут,ежели не будут - Янов и прилегающие локации все еще имеют систему дегенерата,можно будет и без приписки походить.