KoPoJIbCaHTexHuK (без агрессии в твою сторону) сказано было что откроют после окончания сезона, с хуя ли я блять должен ждать нажатия кнопки “Оргия” в офисе эксбы ещё хуй знает сколько времени чтобы в ящике оказался переливающийся дилдо с блёстками конских размеров, когда те же самые дилдаки в прошлый раз раздали сразу, в любом случае сейчас челики которые занимаются чр не смогут уже нихуя купить т.к. торговец сексшопа уже съебался за следующей партией к следующему лету. Я просто блять не понимаю что за блядское отношение к игрокам, мало того что этот контейнер утрамбовали в очко гольфиста, так ещё конт за 1500 талонов стал нахуй бесполезен, да и в принципе нахуй конты когда есть рюкзаки которые чутка мне кажется блять лучше всего (не считая берлогу, она до сих пор хороша), особенно улей отличился от всех и стал максимально бесполезным кусочком калла, потому что есть смешной рюкзачок горб, нет бы дали возможность обменять конт на рюкзак, ну у нас случилась ситуация: “Игроки, сбегайте нахуй бля я ебу”