lil_granpa Умоляю сделайте что то с обликом на штурму, он выглядит как потерянный бомж. Конкретно что не нравится 1) слепит дальним как фары. Глаза это просто жесть как и морда в целом 2) сапоги, ну реально валенки осенью? Выглядит рил как бомжатня
Uk_bread lil_granpa ты сначало купил облик на броню которая у тебя (возможно) есть, и только после покупки ты присмотрелся на облик и понял что он какишь? Я тебя правильно понял?
309 Так ЦЫА штурма так и должна выглядить. Не понимаю, почему нормальных штурмовиков не расграничили с Цыашными при помощи встроенного такого облика…
Varlocking 309 Не понимаю, почему нормальных штурмовиков не расграничили с Цыашными 2 вольера, 2 тюрьмы, одни ЦА, другие старики, вот уж не подумали они…
Tokinjin Я вот прогрелся, и не капли не жалею, достойный облик для настоящего мужчины, а не эти ваши лысые норды
Ola_Banditos Tokinjin Я вот прогрелся, и не капли не жалею, достойный облик для настоящего мужчины, а не эти ваши лысые норды Тут типо мем маска с улыбкой за плачущим лицом
lil_granpa Uk_bread Я где то писал что его купил? Как наличие информации в каком конкретно порядке это произошло, поменяет то, что облик странноват?
Tokinjin Ola_Banditos Нее, я серьезно. Мне облик Реально понравился, глазки выразительные, скороходы имба. Малышарики просто не шарят за моду.
EvilMuffinZ На картинках выглядел прикольно, думал купить, но потом скачал патч и покрутил модельку… Короче пока что лучше m90 нихуя не придумали, боже храни швецию