StalkerDimanxaoc beehoney обе шмотки т24, они должны быть равны по совокупности своих характеристик(ну по крайне мере на этом базируется баланс, практику умолчим).
StalkerDimanxaoc beehoney 😃 имеешь 9хпс в файте, да и чел говорит про базовую сборку, а не дрочь с бублями, морозцами и т.д
Rostrok9999 FRDSH скин говно Пошел нахуй, чистая вода один из моих любимых скинов, у меня эмка чистая вода и теперь взял бабочка, чтобы ее скомбинить с мото-перчатками полигон
Pwnage_B_B_ Simera А где тип “Дурачок” - купил смольники? У меня в зеркале отражается. Но я всё ещё верю в хотя бы х3.
MelsherMeus8912 YarikHuilolol бедняга) ты хотел чтобы конт всегда был имбой? а если его “занерфят” не сказал бы даже нерф, а подстроили под баланс и ты хотел вернуть за него 100% сумму?)
MelsherMeus8912 MelsherMeus8912 сборки все так же есть и все нормально, но уже с контр артом) я рад что такие сборки уничтожили
YarikHuilolol MelsherMeus8912 MelsherMeus8912 хотел чтобы конт всегда был имбой нет MelsherMeus8912 а если его “занерфят” не сказал бы даже нерф, а подстроили под баланс и ты хотел вернуть за него 100% сумму?) я такого не говорил Сосунок сам себе снова что-то придумал, совсем уже кукуха от кубиков поехала
Kikizo Girodjet Овертона убрали дебафф скорости и дали больше эффективки, вот это нерф дело не в статах овертона, а том, что ни его ни арктик никто в жизни бы не купил, если на боевку вешалась берлога. Изи 1500 выкинуть в помойку
Houl_Nyp_Try еще сильнее сборка стала, буквально все положительные статы в себя вобрала (еще бы солнце заменить на бубльгум и прям имба)
Pghalk дальше “бесплатного” читать не стал, афтар! а ты за деньги какой контейнер покупал? берлогу за десятку? или ксм за 1кк.. чудак
MisterKybik zuFuss А где у овертона параметры поменяли? Убрали -скорость и дали +эффективки? Остальное же не тронули))