MelsherMeus8912 MelsherMeus8912 сборки все так же есть и все нормально, но уже с контр артом) я рад что такие сборки уничтожили
Pwnage_B_B_ Simera А где тип “Дурачок” - купил смольники? У меня в зеркале отражается. Но я всё ещё верю в хотя бы х3.
Kikizo Girodjet Овертона убрали дебафф скорости и дали больше эффективки, вот это нерф дело не в статах овертона, а том, что ни его ни арктик никто в жизни бы не купил, если на боевку вешалась берлога. Изи 1500 выкинуть в помойку
YarikHuilolol MelsherMeus8912 MelsherMeus8912 хотел чтобы конт всегда был имбой нет MelsherMeus8912 а если его “занерфят” не сказал бы даже нерф, а подстроили под баланс и ты хотел вернуть за него 100% сумму?) я такого не говорил Сосунок сам себе снова что-то придумал, совсем уже кукуха от кубиков поехала
Houl_Nyp_Try еще сильнее сборка стала, буквально все положительные статы в себя вобрала (еще бы солнце заменить на бубльгум и прям имба)
Pghalk дальше “бесплатного” читать не стал, афтар! а ты за деньги какой контейнер покупал? берлогу за десятку? или ксм за 1кк.. чудак
MisterKybik zuFuss А где у овертона параметры поменяли? Убрали -скорость и дали +эффективки? Остальное же не тронули))
LLlmaLb zuFuss суть в том, что овертон был сильным, его буквально не тронули, поставь 3 осколка ёрш и бубль с морозцем и будет у тебя и приведа и отхил
MOZGOJLPAB M1ndd представь что ты купил себе ца штурму и через неделю ее переделали в лег сатурн, сильно классно? Ну не круто, а как это к овертону относится zuFuss но у купленного товара изменят полностью параметры А вам его нерфили? Его же бафнули
MOZGOJLPAB LLlmaLb 3000 научек для сборки ра 5 осколков 2 бусы https://vk.com/video-101982925_456285639
MOZGOJLPAB M1ndd я имею ввиду то что ты брал вещь для одного геймплей, а из-за ребаланса он абсолютно меняется и для твоего геймплея тебе это попросту не нужно Че нахуй? Опять же, как это к овертону относится?
M1ndd MOZGOJLPAB к тому что брался он на боевку за счёт 6 слотов а теперь он для игры от эффективки либо в зивку
hevmen MelsherMeus8912 нехуй покупать было ГОИ ))0) Хз конт и конт, не плохой не хороший, че все ожидали то)
M1ndd MOZGOJLPAB как минимум то, что никто бы не покупал овертон если бы берлога вешалась на центу, абсолютно никто