Ola_Banditos YusiaCutie или ты не заметил плашку с лимитом YusiaCutie но ситуация рил ржака, потому что даже в самом видео показано, как чел с перегрузом на 300кг пришел к арсену и все ему сдал) а в самом патче про лимиты ни слова, чет ор че
YusiaCutie Ola_Banditos че там сама логика видоса и самого патча “сходи чекни арсена, потом что-то делай” вот я и спрашиваю, чел просто не увидел плашку в меню арсена или как так получилось ваще
Ola_Banditos Sodomit слышь ты нахуя в 6 раз ноуты удешевил @Solyanara это скорее всего его надо бить еще и кап в 10шт одного предмета можно
YusiaCutie Ola_Banditos я кста поддержать тя в треде твоем хотел, но сам сидел в очередном 5 дней бана за оск зива ) нереально ржал со слов про себя от некоторых чуваков
Atellas Ola_Banditos Ну ты это понимать должен У кого подстилок нет - у того жопа мерзнет Альтруисты никак иначе
Atellas Sodomit Смешно, что щас дистония упала потому что стадо баранов пошло её сливать срочно, но как же они ахуеют, когда поймут, что при вводных, когда на обвесик у арсена надо 30к репутации дистония вообще должна лямов 70 стоить )
SkyMons Вы тут всё такие смешные, сами знаете чтоб лутать зп нужно что то делать, так вот сначала делают проблему, потом решают.
Ola_Banditos pureslut бля думал купить обвесик… Но думаю потрачу 20к репы на 2 гана и все В пизду вашего арсена Пусть @Solyanara сам таскает свою хуйню еще с капом за 1 вещь 30к за обвес… Там солей ебнули видимо когда цены ставили, иначе я хз УРЕЗАТЬ количество репутации за вещь ЕБнуть цену в 30к ДАТЬ КАП за вещь