Sodomit кстати мем в том что вроде как нельзя узнать что сегодня носить, то есть мне каждый день надо прибежать, посмотреть, вернуться, принести, взять задания, побегать еще туда сюда, короче теперь понятно почему нет сигналов. Тот кто это делал, у меня к тебе вопрос, ты ебанулся? Я без негатива или попытки оскорбить спрашиваю, но реально будто ебанулся
IgorLaser Sodomit Я вот тоже не понимаю, почему тот же Дроссель не может сказать, что нужно Арсену нести и показывать капы на репу, раз уж вы его ввели
FuRySMiLe на самом деле можно делать даже дешевле чем было раньше, но для этого нужно запарится(и скорее всего понерфят)
Rostrok9999 FRDSH Что то мне это напоминает Некий Альба…Альбу… Штурм…. Я ебу крч, солянара арсенал вменяемый запили
4433ilya Чешир Я закупил заранее себе ящиков оранжевых НЕСКОЛЬКО ТОНН Куда мне их теперь сувать, объясните мне пожалуйста Они мало того, что тяжелые до одурения, так их ещë и сдать сразу нельзя, а как вишенка на торте они и в цене неплохо упали Круто, классно
grahm Перестал играть в этот мусор ближе к концу ивента летнего - ахуенный формат фарма БП для работающего человека. Решил зайти глянуть - спустя час зашёл таки в арсена. Тоже увидел лимит. Мои 1150 дорогих сигарет типо такие xdd Какая же помойка.
4433ilya ego_fanak Я в игру последние недели 2 не играл, как и все нормальные люди, которые докачали БП до 1к лвл и дропнули игру до некст сезона
NotANigel Скоро вам контора покажет как они вас любят, и у Арсена при выходе из игры будет выкидывать обратно в лабу/затон
NoCheateeeeer NorwoodNinja А вы хотели за один день нафармить себе топовые обвесы на уровне шепотовских? Игроки месяц красили атаку периметра, чтобы получить эти объемы, и вот ты теперь либо покупай их, либо крабь арсена тоже месяц. По моему справедливо.
nikita_2346 NoCheateeeeer чтобы получить эти объемы, и вот ты теперь либо покупай их, либо крабь арсена тоже месяц. а проще вообще не играть, а забить на этот мёртвый придаток игрозаменяющего продукта
Mr_XanterX NoCheateeeeer Открою тайну, люди покупали Дистонии за 30кк. Все кто хотел - купил за балик обвесы, которые были нафармлены жабами, кто хотел - тот фармил, прямого тайм-гейта не было. Кстати тоже самое распостраняется и на Viking Tactics как обвес за гильзы, которые тоже в своём роде тайм-гейт. Все кто хотят - покупают части за балик чтоб не тратить лишнее время.
Raonix NoCheateeeeer Так ты и тратишь нормально так бабла за скорость выкачивания. Ты блять реально сравниваешь пве ивент без рисков, с хуйней где тебя могут магнуть и забрать твоё говно, так ещё и таскать весь калл в основном нужно в несколько заходов. В очередной раз ты доказал свой low iq profile.
Mr_XanterX Почитал я ваш тред. Я думал что патч полностью хороший, оказалось что балансные правки хорошие, а вот с Арсеном хуйню сделали. Я вот увидел что появились новые дорогие обвесы мастерские, ну типо круто, альтернатива тому же Викингу. Видимо решили что будет смешно сделать тайм-гейт на без того достаточно убогую механику которая предназначалась для эндгейм страдальцев. Очередной раз бьют эндгейм ногами, не жалея. Даже балик не решит теперь проблему, ведь на ебучий обвес нужно таскать мусор больше месяца, у которого ещё и разные ценовые категории и не факт что каждый день будет выгодным).