Вот и вышел патч ребаланса контов и артов.
Патч крутой без шуток, я думал будет очень печь в области таза, но команда баланса прекрасно справилось (хотя есть огрехи в виде перехватчика)
Но в этом патче есть ложка дёгтя - АРСЕНАЛ
Все изменения просто ужасны.
Начнем с малого:
1) Рандом сука.
Теперь игроку придется каждый раз бегать как еблан, чтобы сначала узнать, что же арсену надо принести для репутации, а потом уже идти в ходку с этими вещами и каждый раз там рандомные вещи для определенного игрока, как я понял, то есть от старого формата определенные вещи в определенный день отказались. Разраб добавил шестерку арсенала на базе почему через него нельзя узнавать, что у него там?
2) Кап 10 штук за 1 предмет + уменьшение репутации за предмет.
Нихуя по этому поводу в патче нет, игроки как идиоты побежали относить все запасы арсену, но тут Солярка засунул кулак глубоко игрокам в задницу и дал им кап за предмет. Ему не понравилось, что игроки носят только определенные вещи не трогая другие. КАК НЕОЖИДАННО? Кто же мог подумать, что игроки будут использовать свой мозг и не будут без ума носить блоки лямбды/плазму, которые стоят как крыло от самолета?
3) 30к сука.
30 тысяч репутации за обвес…
Ну я хз делать такую дрочь с вещами, уменьшать репутацию за предмет и сверху накидывать ебнутую цену
Чтобы вы понимали за т24 ган надо 10к репутации с т23 и с ветеранки 20к
Я еще понимаю если бы капа не было, но тут прям видно, что разраб хочет, чтобы игрок дрочил ежедневки арсена.
Что-то мне это напоминает
Осталось еще перегрузки для арсена добавить, чтобы было заебись
Что думаете?