Сидел в калькуляторе, прикидывал что можно в арктик пихнуть что б приятно было. Так ничего и не придумал…
Я взял его еще когда высеранкой был, сыва тогда шла вообще не на конты. И это был приятный конт для новичка говничка, ибо мой обоссаный белый атом на 70% +10 в нем отлично тащил базожир из-за высокой в сравнении с берлогой защитой + вешался на боевку, для скорости был изначально КЗС-5 (вроде), который я сразу в улей переделал (вроде). Потом белый атом в арктике заменился на красный остов, шестым артом влепил рубик и сидел с кайфом.
А сейчас открыл - ну здец. Онли скорость на вихрях - прикольно, но нету веса и регена стамины. Жир через морозцы - очень дорого, да и в берлогу можно собрать что-то с эффективкой, периодичкой и регеном, а ПУ либо такой же, либо больше будет. В общем, как бы я не тыкал, всегда приходил к выводу что берлога удобнее и намного дешевле. Арктик лежит на складе, овертон не брал.
Но и компенс тема спорная. С овертоном некоторые 3 месяца гоняли, про арктик вообще молчу. Так что у меня пока +1 охранник перс склада, а там видно будет, мб я очень тупой и ничего не придумал в арктик.