MOZGOJLPAB Vaccaria ну у меня была инфа что я могу наделать берлог и после просто их обменять на новые конты(благо закончио на 4 берлогу и стало впадлу)
clyuda_s YusiaCutie КПД сравниваю. Рюкзак для открытого просто ебанутый по кпд, бочка ток сесси по моему мнению MOZGOJLPAB можно пост, где он ноги мыл?
MOZGOJLPAB clyuda_s Рюкзак для открытого просто ебанутый по кпд, Так он для этого и существует, не? Да и свапатт их не удобно, так что считай по кд ток 1 конт
MOZGOJLPAB clyuda_s ну там в обще про овертон было, найти лень могу лишь суть пересказать:“ебать вы охуели, побегали с контом и хотите денег обратно”
YusiaCutie clyuda_s КПД сравниваю. хз о каком кпд речь, ты шизеешь, если ты обратишь внимание, то на светляках у тебя 14% мувспида, а в рюкзаке у тебя 3% и закономерно больше жира потому шо у тебя там арты жировые стоят (в т.ч. потому что там бля топ арты игры лежат. а не светляки)
MOZGOJLPAB clyuda_s хз имею 2 улья 2 берлоги. Вчера сделал кегу, сегодня дофармлю вещество маст рюкзак на 70кг, после уже остальные 2 сделаю
Avorymlp ебанные нытики, у тебя мета может измениться, забалансится несколько раз, ну не сегодня через год опять имбовать начнёт, как можно вообще ныть на бартерное АААААААААААААААААААААА
clyuda_s MOZGOJLPAB ничего никто не знает точно. Зачем они на работу вообще ходят. Сидите дома K_Serdgio да не, я походу на ветераночку пересаживаюсь.
MOZGOJLPAB clyuda_s ничего никто не знает точно. Зачем они на работу вообще ходят. Сидите Ты на пинка не гони, он легенда
Ola_Banditos Не, я понимаю нытье на талонные контейнеры, но на бартерные… Бартер настолько нихуя не жалко, оно настолько обесцененно, что ныть на это грех 🙂