Добрый день, это снова я - самая слабая легенда.
Сегодня я хочу немного высказаться по поводу нового шмота и ребаланса.
1.Ребаланс контейнеров и артефактов.
Мне…понравилось? Ну как,у меня сборка сдохла,но как по мне это не критично,при этом благодаря переделке старых контов и добавлению новых,мы можем условно выбрать контейнеры боевые и чисто +комфорт контейнеры или рюкзаки, плюсом наконец-то реализовали параметр эффективности контейнера.
Общая оценка - 7 из 10 , очень даже не плохо, с бочонком и сверхтяжем можно официально стать банкой.
2.Новое вооружение в общем, а так же оружие и обвесы Арсена Маркаряна.
Пупупу…По порядку:
Хаммер-ультра перекачанный секс,потраченных точек на аа-12 жаль - 10 из 10
Новая снайперка(Я на работе,проверить не могу и не хочу,название не помню)-крутая болтовка,которую ещё и арсенальнуть можно, но не ясно теперь зачем нужна L96 - 7 из 10
Дробаш из кейсов (История что и с снайпой) - Ошибкой было добавлять его вместе с Хаммером,на его фоне этот дробаш максимально невзрачный,а так… Сайга + ,типа.Ну такое- 5 из 10 , крайне неподходящий момент завоза.
Пушки Арсена - во благо сокращения поста оценю даже не статы, а сам факт того что ветеранское оружие можно арсенальнуть до мастерской версии,что круто,хоть это и несчастный + урон,может когда-то доживём и до прокачки других статов -
6 из 10 , вполне хорошая оценка , фича очень мелкая, но при этом полезная
Обвесы Арсена - Пупупу…ахуеть,вы сделали что-то кроме ганов. Шутки шутками,а я реально удивлён , с учётом первоначальной элитарности маст обвесов, довольно хороший шаг сделать их доступными для всех,но за солидную сумму для обычного обывалы(напомню что не все зарабатывают по 10 лямов в наносекунду).В общем, круто что добавили,ждём функционал по прокачке других статов и там брони например(Make Yorsh great again)- 9 из 10.
Общая оценка - 7.5 из 10 , обнова вполне хорошая , я доволен.
P.S. Я этого Т9 рот наоборот, 2 минуты правил написанное.